Modificare la traccia audio del tuo video

Non è più possibile cambiare la traccia audio di un video nell'app YouTube per dispositivi mobili. Segui le istruzioni di seguito per sostituire una traccia audio su YouTube Studio da un computer.

Lo strumento AudioSwap ti permette di aggiungere musica ai tuoi video da una raccolta di brani autorizzati. Questi brani provengono dalla nostra Raccolta audio gratuita e puoi utilizzarli nei video che monetizzi su YouTube.

Se il tuo video contiene audio protetto da copyright che è stato rivendicato da Content ID oppure è stato rivendicato manualmente dal titolare del copyright, puoi utilizzare lo strumento AudioSwap per sostituire l'audio rivendicato. Dopo aver sostituito l'audio rivendicato, la rivendicazione associata verrà ritirata automaticamente e aggiorneremo eventuali limitazioni alla visualizzazione o alla monetizzazione presenti sul tuo video. Puoi anche visualizzare il segmento o i segmenti rivendicati sotto al video player, così potrai posizionare la traccia audio in modo tale che le rivendicazioni presenti sul tuo video siano rimosse.

Nota:
  • Se il video ha più di 100.000 visualizzazioni, potresti non essere in grado di salvare le modifiche al video. Questa limitazione non riguarda gli utenti che aderiscono al Programma partner di YouTube.
  • Questa funzionalità è disponibile soltanto per i video di durata inferiore a 6 ore.
  • Puoi effettuare la sostituzione con una sola traccia audio dalla Raccolta audio.
  • Tagliare il video dopo una sostituzione potrebbe comportare la disattivazione dell'audio del video.

Aggiungere una traccia audio al tuo video

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Video.
  3. Fai clic sul video da modificare.
  4. Nel menu a sinistra, fai clic su Editor.
  5. Nella riga dell'audio Nota musicale, seleziona Espandi Minimize quindi + AUDIO.
  6. Seleziona una traccia facendo clic su Aggiungi al video e visualizza in anteprima il video con la traccia musicale aggiunta.
    1. Puoi fare clic su Riproduci  accanto al nome della traccia audio per visualizzarla in anteprima.
  7. Cerca una traccia utilizzando la casella di ricerca oppure fai clic sulla scheda Genere per sfogliare le tracce presenti per genere.
  8. Dopo aver selezionato una traccia, fai clic su Salva modifiche e il nuovo audio verrà applicato al video. Le tracce audio possono essere posizionate regolando la barra della traccia audio sotto il video.
    1. Al momento, puoi aggiungere una sola traccia audio al video.

Personalizzare la lunghezza e la posizione dell'audio

Dopo aver fatto clic su Aggiungi al video e aver selezionato la traccia audio, il nome della stessa verrà visualizzato sotto il player in una barra evidenziata. Fai clic sulla barra.

Ora puoi tagliare e trascinare la barra per personalizzare lunghezza e posizione, facendo clic all'inizio o alla fine della barra e trascinandola a destra o a sinistra. Una volta tagliata la traccia, trascinala in un determinato punto del video.

Questa funzionalità ti consente di impostare il momento in cui riprodurre una traccia audio nel video. In assenza di una rivendicazione sul tuo video, puoi regolare il volume dell'audio in modo tale da riprodurre solo musica, far prevalere l'audio originale o mixarli.

Fai clic su Salva modifiche quando il posizionamento della traccia ti soddisfa.

Ricevi suggerimenti degli esperti per migliorare la tua produzione video.