Aggiungere una traccia audio a un video

Non è più possibile cambiare la traccia audio di un video nell'app YouTube per dispositivi mobili. Usa un computer per sostituire una traccia audio da YouTube Studio.

L'Editor video di YouTube Studio ti permette di aggiungere musica ai tuoi video da una raccolta di brani autorizzati. Si tratta di brani provenienti dalla nostra Raccolta audio, che non prevede l'addebito di costi. Puoi utilizzare tali brani nei video monetizzati.

Note:
  • Se il video ha più di 100.000 visualizzazioni, potresti non essere in grado di salvare le modifiche al video. Questa restrizione non è valida per gli utenti che fanno parte del Programma partner di YouTube.
  • Questa funzionalità è disponibile soltanto per i video di durata inferiore a 6 ore.

Aggiungere una traccia audio a un video

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra seleziona Contenuti.
  3. Fai clic sul video da modificare.
  4. Nel menu a sinistra, fai clic su Editor.
  5. Nella riga dell'audio Nota musicale, seleziona Aggiungi un brano.
  6. Usa i filtri di ricerca per trovare una nuova traccia audio. Fai clic su Riproduci per ascoltare un'anteprima delle tracce.
  7. Quando trovi un brano di tuo gradimento, fai clic su AGGIUNGI. Il brano verrà visualizzato nell'editor in un riquadro blu.
    • Trascina il riquadro per modificare il punto di inizio del brano.
    • Trascina i margini del riquadro per modificare la quantità di brano riprodotta.
    • Utilizza le opzioni zoom Zoom per effettuare regolazioni più precise.
  8. Al termine, fai clic su SALVA.
Ricevi suggerimenti degli esperti per migliorare la tua produzione video.