Agrega pistas de audio a tus videos

Ya no es posible cambiar la pista de audio de un video en la app de YouTube para dispositivos móviles. Deberás hacerlo en YouTube Studio desde una computadora.

Puedes usar el editor de video de YouTube Studio para agregar a tus videos música con licencia de una biblioteca de canciones. Estas canciones provienen de la Biblioteca de audio de YouTube. Puedes usarlas en videos monetizados.

Obtén más información para subir pistas de audio en varios idiomas a tus videos.

Nota:
  • Si tu video tiene más de 100,000 vistas, tal vez no puedas guardar los cambios. Esta restricción no se aplica a los usuarios del Programa de socios de YouTube.
  • Esta función solo está disponible para videos que duran menos de 6 horas.

Agrega pistas de audio a tus videos

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Contenido.
  3. Haz clic en el video que quieres editar.
  4. En el menú de la izquierda, haz clic en Editor.
  5. Selecciona Audio  y usa los filtros de búsqueda  para buscar una pista de audio nueva. Haz clic en Reproducir  para obtener una vista previa de las pistas.
  6. Cuando encuentres una canción que te guste, haz clic en AGREGAR. La canción aparecerá en el editor en un recuadro azul.
    • Arrastra el recuadro para cambiar cuándo debe comenzar la canción.
    • Arrastra los bordes del recuadro para cambiar la duración de la canción.
    • Usa las opciones de zoom Zoom para realizar ajustes más precisos.
  7. Cuando hayas terminado, haz clic en GUARDAR.