Añadir una pista de audio a un vídeo

Ya no se pueden modificar las pistas de audio de los vídeos desde la aplicación YouTube para móviles. Sigue las instrucciones que aparecen más abajo para cambiar las pistas de audio desde la versión para ordenador de YouTube Studio.

Con el editor de vídeo de YouTube Studio, puedes añadir música a tu vídeo desde una biblioteca de canciones con licencia. Estas canciones proceden de la herramienta gratuita Biblioteca de audio y puedes usarlas también en los vídeos que monetices.

Nota:
  • Si el vídeo tiene más de 100.000 visualizaciones, es posible que no puedas guardar los cambios que hagas. Esta restricción no afecta a los usuarios que forman parte del Programa para Partners de YouTube.
  • Esta función solo está disponible para los vídeos que duran menos de 6 horas.

Añadir una pista de audio a un vídeo

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Vídeos.
  3. Haz clic en el vídeo que quieras editar.
  4. En el menú de la izquierda, haz clic en Editor.
  5. En la fila de audio Nota musical, selecciona Añadir pista.
  6. Usa los filtros de búsqueda  para buscar una pista de audio nueva. Haz clic en Reproducir  para escuchar la pista.
  7. Cuando encuentres una canción que te guste, haz clic en AÑADIR. La canción aparecerá en un cuadro azul, en el editor.
    • Haz clic en el cuadro y arrástralo hasta el momento donde quieres que empiece la canción.
    • Arrastra los bordes del cuadro para modificar el tiempo que quieres que se reproduzca la canción.
    • Usa las opciones de zoom Zoom si quieres hacer ajustes más precisos.
  8. Cuando hayas terminado, haz clic en GUARDAR.
Lee consejos de expertos sobre cómo mejorar el proceso de producción de vídeos.