Interaja com os visitantes através das publicações da comunidade

Depois de adicionar publicações ao separador Comunidade no seu canal, os visitantes podem comentar para responderem. Saiba como os visitantes podem responder às suas publicações

Abra o separador Comunidade

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Selecione a sua imagem do perfil  e, em seguida, O seu canal.
  3. Selecione o separador Comunidade.

Responda a comentários nas suas publicações

Responda a comentários nas suas publicações para criar uma conversa com o público. Clique em Responder para responder a um comentário.

Modere os comentários nas publicações da comunidade

Pode reter comentários para revisão nas publicações da comunidade. Saiba mais acerca da moderação de comentários.

1. Inicie sessão na versão beta do YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Definições.
  3. Selecione Comunidade e, em seguida, Predefinições.
  4. Em "Comentários no separador Discussão" ou em "Comentários no seu canal", selecione a sua definição.
  5. Selecione Guardar.

Instruções para a versão clássica do Creator Studio

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Selecione a sua imagem do perfil  e, em seguida, Creator Studio.
  3. No menu do lado esquerdo, selecione Comunidade e, em seguida, Definições da comunidade.
  4. Desloque a página para baixo até à secção "Predefinições".
  5. Selecione Reter todos os comentários para revisão ou Manter comentários potencialmente impróprios para revisão.

Adicione corações a comentários nas publicações

Pode utilizar um coração para expressar o seu reconhecimento pelos comentários de um visitante nos comentários do seu separador Comunidade. Procure o ícone de coração ao lado dos ícones gosto e não gosto.

Os visitantes vão ver a sua imagem e um pequeno coração vermelho no canto inferior esquerdo do respetivo comentário. Dependendo das definições dos visitantes, também poderão receber uma notificação a indicar que o proprietário do canal gostou do comentário.