Interaja com os visitantes através das publicações da comunidade

Depois de adicionar publicações ao separador Comunidade no seu canal, os visitantes podem comentar para responderem. Saiba como os visitantes podem responder às suas publicações.

Nota: o acesso às publicações da comunidade pode mudar com base na função do seu canal. Saiba mais acerca das autorizações do canal.

Encontre as suas publicações da comunidade

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Conteúdo.
  3. Toque no separador Publicações.

Nota: pode ver todas as publicações expiradas no seu arquivo. Navegue para o separador Comunidade e selecione a secção "Arquivadas".

Responda a comentários nas suas publicações

Responda a comentários nas suas publicações para criar uma conversa com o público.

1. Passe o cursor do rato sobre uma publicação e clique em Comentários . Aparece a página Comentários da publicação.
  2. Selecione Responder abaixo de qualquer comentário.

Ocasionalmente, vai receber notificações sobre comentários nas suas publicações da comunidade, a não ser que opte por não as receber. Saiba como gerir as suas notificações.

Sugestão: para responder aos comentários mais recentes, clique em  Ordenar por e, em seguida, Mais recentes primeiro.

Altere as definições de comentários de uma publicação da comunidade

Se quiser alterar as definições de comentários de uma mensagem específica:

1. No computador, inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Conteúdo.
  3. Selecionar Publicações.
  4. Procure a publicação que quer atualizar e, em seguida, selecione Detalhes .
  5. Escolha a definição de comentários.
  6. Selecione GUARDAR.

Saiba mais sobre as definições de comentários, incluindo as suas opções para a moderação de comentários quando os comentários estão ativados.

Nota: atualmente, a opção "Pausar" não está disponível para publicações da comunidade.

Afixe um comentário nas suas publicações

Pode afixar um comentário (seu ou de um visitante) para que permaneça na parte superior do feed. Afixar um comentário faz com que este fique mais visível para o seu público.

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Conteúdo.
  3. Selecione o separador Publicações.
  4. Passe o cursor do rato sobre uma publicação e clique em Comentários .
  5. Passe o cursor do rato sobre o comentário que quer afixar.
  6. Clique em Mais e, de seguida, em Afixar. Se já afixou um comentário, esse comentário é substituído.
    Nota: pode desafixar um comentário a qualquer momento e esse comentário volta para a posição original.

Modere os comentários nas publicações da comunidade

Pode reter comentários para revisão nas publicações da comunidade. Saiba mais acerca da moderação de comentários.

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Definições.
  3. Selecione Comunidade e, em seguida, Predefinições.
  4. Em "Comentários no seu canal", selecione a sua definição.
  5. Selecione Guardar.

Adicione corações a comentários nas publicações

Pode usar um coração para expressar o seu reconhecimento pelos comentários de um visitante nas publicações do seu separador Comunidade. Pode encontrar o ícone de coração junto aos ícones de gosto e não gosto.

Os visitantes vão ver a sua imagem e um pequeno coração vermelho no canto inferior esquerdo do respetivo comentário. Consoante as definições dos visitantes, também poderão receber uma notificação a indicar que o proprietário do canal gostou do comentário.