Interagire con gli spettatori sui post della scheda Community

Quando aggiungi un post alla scheda Community del tuo canale, gli spettatori possono rispondere inserendo un commento. Scopri in che modo gli spettatori possono rispondere ai tuoi post

Aprire la scheda Community

1. Accedi a YouTube.
  2. Seleziona la tua immagine del profilo  e poi Il mio canale.
  3. Seleziona la scheda Community.

Rispondere ai commenti relativi ai post

Rispondi ai commenti relativi ai tuoi post per creare un dialogo con il tuo pubblico. Per rispondere a un commento, fai clic su Rispondi .

Moderare i commenti nella scheda Community

Puoi trattenere per la revisione i commenti ai tuoi post della scheda Community. Scopri ulteriori informazioni su come moderare i commenti.

1. Accedi alla versione beta di YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Community e poi Impostazioni predefinite.
  4. Sotto "Commenti sulla tua scheda Discussione" o "Commenti sul tuo canale", seleziona l'impostazione prescelta.
  5. Seleziona Salva.

Istruzioni per la versione classica di Creator Studio

1. Accedi a YouTube.
  2. Seleziona la tua immagine del profilo  e poi Creator Studio.
  3. Nel menu a sinistra, seleziona Community e poi Impostazioni community.
  4. Scorri verso il basso fino alla sezione "Impostazioni predefinite".
  5. Seleziona Trattieni tutti i commenti per la revisione o Trattieni per la revisione i commenti potenzialmente inappropriati.

Aggiungere cuori ai commenti relativi ai post

Puoi usare un cuore  per mostrare il tuo apprezzamento nei confronti dei commenti di uno spettatore sulla scheda Community. Cerca il cuore  accanto a Mi piace e Non mi piace.

Gli spettatori vedranno la tua immagine e un piccolo cuore rosso nell'angolo in basso a sinistra del commento. In base alle impostazioni selezionate, potrebbero anche ricevere una notifica sull'apprezzamento del loro commento.