Interagire con gli spettatori sui post della scheda Community

Quando aggiungi un post alla scheda Community del tuo canale, gli spettatori possono rispondere inserendo un commento. Scopri in che modo gli spettatori possono rispondere ai tuoi post.

Visualizzare i post della scheda Community

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra seleziona Contenuti.
  3. Fai clic sulla scheda Post.

Rispondere ai commenti relativi ai post

Rispondi ai commenti relativi ai tuoi post per creare un dialogo con il tuo pubblico.

1. Passa il mouse sopra a un post e fai clic su Commenti  . Visualizzerai la pagina Commenti ai post.
  2. Fai clic su Rispondi sotto a un commento.

Potresti ricevere notifiche occasionali relative ai commenti sui tuoi post della scheda Community a meno che non le disattivi. Scopri come gestire le notifiche.

Suggerimento: per rispondere ai commenti più recenti, fai clic su  Ordina per e poi Dal più recente.

Mettere in primo piano un commento sui tuoi post

Puoi scegliere di mostrare un commento (il tuo o quello di uno spettatore) nella parte superiore del feed mettendolo in primo piano. Mettendo in primo piano un commento, lo renderai più visibile al pubblico.

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra seleziona Contenuti.
  3. Fai clic sulla scheda Post.
  4. Passa il mouse sopra a un post e fai clic su Commenti  .
  5. Passa il mouse sopra il commento che vuoi mettere in primo piano.
  6. Fai clic su Altro Metti in primo piano. Il commento andrà a sostituire un eventuale altro commento che hai già messo in primo piano.
    Nota: puoi rimuovere un commento dal primo piano in qualsiasi momento per spostarlo nella sua posizione originale.

Moderare i commenti nella scheda Community

Puoi trattenere per la revisione i commenti ai tuoi post della scheda Community. Scopri ulteriori informazioni su come moderare i commenti.

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Community e poi Impostazioni predefinite.
  4. Scegli le tue impostazioni in "Commenti sulla tua scheda Discussione" o in "Commenti sul tuo canale".
  5. Seleziona Salva.

Aggiungere cuori ai commenti relativi ai post

Puoi usare un cuore per mostrare il tuo apprezzamento nei confronti dei commenti di uno spettatore sulla scheda Community. Cerca il cuore accanto a Mi piace e Non mi piace.

Gli spettatori vedranno la tua immagine e un piccolo cuore rosso nell'angolo in basso a sinistra del commento. In base alle impostazioni selezionate, potrebbero anche ricevere una notifica sull'apprezzamento del loro commento.