Obtenha ajuda enquanto utilizador do YouTube

Centro de Ajuda do YouTube

Já está no melhor local para todas as questões sobre resolução de problemas. O botão de Ajuda encontra-se na parte inferior de todas as páginas do YouTube, na parte inferior do menu do lado esquerdo ou em support.google.com/youtube.

Canais de vídeo da Ajuda do YouTube

Não perca o nosso canal Ajuda do YouTube e veja vídeos para se manter a par das novidades e obter ajuda para aprender a usar os nossos produtos.

Comunidade de ajuda do YouTube

Encontre respostas na Comunidade de ajuda do YouTube, trazida até si pela Ajuda do YouTube. Pode ver publicações em destaque para conhecer as atualizações mais recentes da TeamYouTube.

Identificador do Twitter @TeamYouTube

Siga-nos no Twitter através do identificador @TeamYouTube para receber atualizações em tempo real e sugestões de resolução de problemas que vão ajudar a que aproveite o YouTube ao máximo.

A nossa equipa partilha atualizações e responde a perguntas em alemão, árabe, espanhol, francês, hindi, indonésio, inglês, japonês, português e russo.

Saiba mais acerca da Ajuda do YouTube.

Perguntas sobre direitos de autor

Perguntas sobre políticas

Utilize estas ferramentas para compreender as políticas, as práticas de segurança e as ferramentas de denúncia do YouTube:

Nota: alguns recursos só estão disponíveis em alguns idiomas.