Assistenza agli utenti di YouTube

Centro assistenza YouTube

Qui troverai tutte le informazioni necessarie per risolvere i problemi. Puoi trovare il pulsante Guida in fondo a ogni pagina di YouTube, in fondo al menu di sinistra oppure puoi visitare il Centro assistenza all'indirizzo support.google.com/youtube.

Canali video della Guida di YouTube

Consulta il canale Guida di YouTube per guardare video sugli aggiornamenti e per imparare a usare i nostri prodotti.

Community di assistenza di YouTube

Trova le risposte che cerchi nella community di assistenza di YouTube, creata dal team di YouTube. Puoi visualizzare i post in primo piano per vedere gli ultimi aggiornamenti dal TeamYouTube.

Handle Twitter @TeamYouTube

Segui @TeamYouTube su Twitter per aggiornamenti in tempo reale e suggerimenti per la risoluzione di problemi per sfruttare al massimo il potenziale di YouTube.

Il nostro team condivide aggiornamenti e risposte alle domande in inglese, spagnolo, portoghese, tedesco, francese, russo, giapponese, indonesiano, arabo e hindi.

Scopri di più su TeamYouTube.

Domande sul copyright

• Copyright e gestione dei diritti: trova informazioni, strumenti per la risoluzione dei problemi e procedure da seguire in caso di rivendicazioni per violazioni dei diritti.
  • Norme legali: trova informazioni sugli aspetti legali e su come presentare un reclamo.

Domande sulle norme

Utilizza questi strumenti per comprendere le norme, le pratiche di sicurezza e gli strumenti di segnalazione di YouTube:

Nota: alcune risorse sono disponibili sono in alcune lingue.