Obtenir de l'aide en tant qu'utilisateur de YouTube

Centre d'aide YouTube

Vous rencontrez un problème sur YouTube ? Vous êtes au bon endroit. Le bouton Aide figure en bas de n'importe quelle page YouTube et du menu de gauche. Vous pouvez aussi accéder à l'aide directement à l'adresse support.google.com/youtube.

Chaînes d'assistance YouTube

Rendez-vous sur la chaîne YouTube Viewers pour vous tenir au courant de nos actualités et obtenir de l'aide concernant l'utilisation de nos produits.

Communauté d'aide YouTube

Trouvez les réponses à vos questions grâce à la communauté d'aide YouTube, animée par l'équipe YouTube. Consultez la sélection des posts pour découvrir les dernières actualités de TeamYouTube.

Identifiant Twitter @TeamYouTube

Suivez-nous avec l'identifiant Twitter @TeamYouTube pour obtenir des informations et des conseils de dépannage en temps réel qui vous aideront à exploiter tout le potentiel de YouTube.

Notre équipe partage des informations et répond à vos questions en allemand, anglais, arabe, espagnol, français, hindi, indonésien, japonais, portugais et russe.

En savoir plus sur TeamYouTube

Questions sur les droits d'auteur

• Gestion des droits et des droits d'auteur : informez-vous, obtenez de l'aide et consultez la procédure à suivre si vous êtes concerné par une réclamation pour atteinte aux droits d'auteur.
  • Mentions légales : obtenez des informations sur les problèmes d'ordre légal et sur la manière de déposer une réclamation.

Questions sur les règles

Utilisez ces outils pour en savoir plus sur les règles, les pratiques en matière de sécurité et les outils de signalement de YouTube :

Remarque : Certaines ressources ne sont pas disponibles dans toutes les langues.