¿Eres usuario de YouTube y necesitas ayuda?

Si quieres hablar con un representante, ponerte en contacto con el servicio de asistencia u obtener ayuda de un miembro de nuestro equipo, consulta las opciones que tienes a tu disposición:

Centro de Ayuda de YouTube

Este es el destino principal de todos los usuarios que necesitan ayuda con algún problema. El botón Ayuda se encuentra en todas las páginas de YouTube, en la parte inferior del menú de la izquierda. Si lo prefieres, también puedes ir a support.google.com/youtube.

Canales de ayuda de YouTube

Visita el canal YouTube Help para ver vídeos con los que mantenerte al día de todas las novedades y con los que descubrirás cómo usar nuestros productos.

Comunidad de ayuda de YouTube

Consigue respuestas a tus preguntas y charla con otros usuarios de YouTube en la comunidad de ayuda de YouTube, gestionada por TeamYouTube. Puedes consultar las publicaciones destacadas para descubrir las últimas novedades de TeamYouTube.

La cuenta de Twitter @TeamYouTube

Sigue a @TeamYouTube en Twitter para estar al tanto de las novedades en tiempo real y de los consejos para solucionar problemas que publica el equipo de asistencia de YouTube.

Nuestro equipo de asistencia puede ayudarte en alemán, español, francés, indonesio, inglés, japonés, portugués y ruso.

Preguntas sobre los derechos de autor

Preguntas sobre las políticas

Utiliza estos recursos para comprender las políticas de YouTube, las prácticas de seguridad y las herramientas para denunciar contenido inadecuado:

Nota: Algunos recursos no están disponibles en todos los idiomas.