¿Eres usuario de YouTube y necesitas ayuda?

Centro de Ayuda de YouTube

Este es el destino principal de todos los usuarios que necesitan ayuda con algún problema. El botón Ayuda se encuentra en todas las páginas de YouTube, en la parte inferior del menú de la izquierda. Si lo prefieres, también puedes ir a support.google.com/youtube.

Canales de ayuda de YouTube

Visita el canal YouTube Viewers para ver vídeos que te permitirán mantenerte al día de todas las novedades y descubrir cómo usar nuestros productos.

Comunidad de ayuda de YouTube

Consigue respuestas a tus preguntas en la comunidad de ayuda de YouTube, gestionada por TeamYouTube. Puedes consultar las publicaciones destacadas para descubrir las últimas novedades de TeamYouTube.

Identificador de Twitter @TeamYouTube

Sigue a @TeamYouTube en Twitter para estar al tanto de novedades en tiempo real y de consejos para solucionar problemas con los que podrás sacar el máximo partido de YouTube.

Nuestro equipo comparte actualizaciones y respuestas a preguntas en alemán, árabe, español, francés, hindi, indonesio, inglés, japonés, portugués y ruso.

Más información sobre TeamYouTube

Preguntas sobre los derechos de autor

• Derechos de autor y gestión de derechos: Consigue información, soluciona problemas y descubre los pasos que debes seguir en caso de que te afecte una reclamación de derechos de autor.
  • Políticas legales: consigue información sobre estos asuntos legales y sobre cómo enviar una reclamación.

Preguntas sobre las políticas

Utiliza estos recursos para comprender las políticas de YouTube, las prácticas de seguridad y las herramientas para denunciar contenido inadecuado:

Nota: Algunos recursos no están disponibles en todos los idiomas.