Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Esportes no YouTube

Em alguns casos, é possível assistir conteúdo esportivo exclusivo no YouTube. Você não precisa ter uma conta na plataforma para fazer isso, e os eventos em destaque ficam disponíveis em todos os dispositivos.

Para ver as competições mais procuradas, acesse a página de destino Esportes.

Exemplo: jogos no YouTube da MLB, a liga americana de beisebol

Se você for assinante do YouTube TV nos EUA, poderá assistir até 21 jogos da temporada de 2022 da MLB. Veja abaixo como fazer isso.

Dica: nas configurações do player de vídeo do YouTube, você pode selecionar uma transmissão de áudio específica quando estiver assistindo um jogo, como a do estádio ou uma mais geral:
  • Em um navegador da Web: acesse Configurações no player de vídeo e Faixa de áudio.
  • No app YouTube para dispositivos móveis, acesse Configurações   no player de vídeo e Configurações adicionais  e Áudio.
  • No app YouTube na sua TV: acesse Mais   no player de vídeoe Faixas de áudio.

Depois disso, selecione a faixa Em casa ou Fora, dependendo da transmissão que você quer usar para assistir o jogo. Você também pode escolher Primária para receber a transmissão de áudio principal fornecida pelo YouTube.

Assistir os jogos da MLB no app YouTube para dispositivos móveis

1. Abra o app YouTube.
  2. Pesquise “MLB.”
  3. Toque no canal MLB do YouTube.
  4. Se estiver passando um jogo, toque na miniatura dele para assistir ao vivo.
  5. Caso a partida ainda não tenha começado, toque na miniatura e Definir lembrete para receber uma notificação quando ele for ao ar.

Também é possível assistir na tela grande com um dispositivo Chromecast. Basta tocar no ícone dele Inactive cast extension .

App YouTube na TV

1. Abra o app YouTube.
  2. Pesquise “MLB”.
  3. Selecione o canal da liga de beisebol.
  4. Se estiver passando um jogo, toque na miniatura dele para assistir ao vivo.

YouTube.com

1. Acesse youtube.com/mlb em um navegador da Web.
  2. Se um jogo estiver passando, clique na miniatura dele para assistir ao vivo.
  3. Caso a partida ainda não tenha começado, clique em Definir lembrete para receber uma notificação quando ele for ao ar.

Assistir jogos da MLB no YouTube TV (somente assinantes)

Se você tiver uma assinatura do YouTube TV, poderá assistir os jogos da MLB ao vivo. Será possível fazer isso em qualquer lugar dos EUA usando um dos nossos dispositivos compatíveis. Saiba como assistir o YouTube TV na sua televisão ou como transmitir o conteúdo para a TV. Não há restrições de exibição para os espectadores desse serviço nos EUA.

Para assistir, siga estas instruções:

1. Abra o app YouTube TV ou acesse tv.youtube.com em um navegador da Web.
  2. Pesquise "MLB" e confira a seção "Live & Upcoming games" ou a programação na página da liga.
  3. Quando o jogo for ao ar, você o verá no canal exclusivo "MLB Game of the Week" na guia "Ao vivo".