Sport su YouTube

In alcuni casi, puoi guardare contenuti sportivi dal vivo in esclusiva su YouTube. Per farlo, non devi necessariamente possedere un account YouTube e potrai usufruire dei contenuti in primo piano su tutti i tuoi dispositivi.

Con un abbonamento a YouTube TV, puoi guardare questi contenuti anche su YouTube TV (solo per gli Stati Uniti).

Esempio: partite della Major League Baseball (MLB) su YouTube

Nella seconda metà della stagione della MLB del 2019, 13 partite andranno in onda su YouTube e su YouTube TV, se ti trovi negli Stati Uniti e hai sottoscritto un abbonamento a YouTube TV. Di seguito vengono elencati diversi modi per la visione.

Guardare partite della MLB nell'app YouTube per dispositivi mobili

1. Apri l'app YouTube.
  2. Cerca "MLB".
  3. Tocca il canale YouTube della MLB.
  4. Se si sta giocando una partita, tocca la relativa miniatura per guardarla dal vivo.
  5. Se un match è in programma, tocca la relativa miniatura e seleziona "Imposta promemoria" per ricevere una notifica non appena la partita ha inizio.
  6. Tocca il pulsante Chromecast per guardarla sullo schermo di casa utilizzando un dispositivo Chromecast

Guardare partite di MLB nell'app YouTube sulla tua TV

1. Apri l'app YouTube.
  2. Cerca "MLB".
  3. Seleziona il canale YouTube della MLB.
  4. Se si sta giocando una partita, tocca la relativa miniatura per guardarla dal vivo.

Guardare partite della MLB su YouTube.com

1. Vai su youtube.com/mlb sul tuo browser.
  2. Se si sta giocando una partita, fai clic sulla relativa miniatura per guardarla dal vivo.
  3. Se un match è in programma, fai clic su "Imposta promemoria" per ricevere una notifica non appena la partita ha inizio.

Guardare partite della MLB su YouTube TV (riservato agli abbonati)

Se sei hai sottoscritto un abbonamento a YouTube TV, puoi guardare le partite dal vivo anche su questa piattaforma. Queste partite esclusive sono disponibili in qualsiasi località degli Stati Uniti utilizzando uno dei nostri dispositivi supportati. Scopri come guardare YouTube TV sulla tua TV o come trasmetterla sulla tua TV. Per gli spettatori negli Stati Uniti, non ci sono restrizioni alla visualizzazione.

Ecco come guardare le partite:

1. Apri l'app YouTube TV o visita la pagina tv.youtube.com su un browser web.
  2. Cerca "MLB" e controlla le partite in corso o quelle in programma oppure seleziona la scheda "Schedule" (Calendario) sulla pagina della MLB.
  3. Quando le partite sono in onda, verranno mostrate su un canale unico "MLB Game of the Week" (Partita della settimana della MLB), visibile nella scheda Dal vivo.