Le sport sur YouTube

Dans certains cas, vous pouvez regarder des contenus sportifs exclusifs en direct sur YouTube, sans même posséder de compte YouTube. Les contenus en question sont disponibles sur la plate-forme depuis n'importe quel appareil.

Vous pouvez parcourir des contenus sportifs populaires sur la page de destination Sport.

Exemple : matchs de la Ligue majeure américaine (MLB) sur YouTube

Vous pourrez regarder 21 matchs de la saison 2022 de la MLB sur YouTube (mais aussi sur YouTube TV si vous y êtes abonné et que vous êtes aux États-Unis). Découvrez ci-dessous les différentes façons de les regarder.

Conseil : Sur YouTube, vous pouvez sélectionner une diffusion radio spécifique (celle de l'équipe à domicile ou de l'équipe visiteuse) au cours d'un match en accédant aux paramètres dans le lecteur vidéo :
  • Dans un navigateur Web : accédez à Paramètres  dans le lecteur vidéo puis Piste audio.
  • Dans l'application mobile YouTube : accédez à Paramètres   dans le lecteur vidéo puis Paramètres supplémentaires  puis Audio.
  • Dans l'application YouTube sur votre téléviseur : accédez à Plus   dans le lecteur vidéo puis Pistes audio.

Ensuite, choisissez Domicile ou Extérieur en fonction de la piste audio qui vous intéresse. Vous pouvez aussi choisir l'option Principale si vous préférez écouter la piste audio principale fournie par YouTube.

Regarder des matchs de la MLB dans l'application mobile YouTube

1. Ouvrez l'application YouTube.
  2. Recherchez "MLB".
  3. Appuyez sur la chaîne YouTube "MLB".
  4. Si un match est en cours, appuyez sur sa miniature pour le regarder en direct.
  5. Si un match est prévu, appuyez sur sa miniature puis Définir un rappel pour recevoir une notification quand le direct commence.

Vous pouvez aussi regarder ces contenus sur un téléviseur à l'aide d'un appareil Chromecast en appuyant sur l'icône Chromecast Inactive cast extension .

Regarder des matchs de la MLB dans l'application YouTube sur un téléviseur

1. Ouvrez l'application YouTube.
  2. Recherchez "MLB".
  3. Sélectionnez la chaîne YouTube "MLB".
  4. Si un match est en cours, appuyez sur sa miniature pour le regarder en direct.

Regarder les matchs de la MLB sur YouTube.com

1. Accédez à youtube.com/mlb dans un navigateur Web.
  2. Si un match est en cours, cliquez sur sa miniature pour le regarder en direct.
  3. Si un match est prévu, cliquez sur Définir un rappel pour recevoir une notification quand la diffusion en direct commence.

Regarder des matchs de la MLB sur YouTube TV (abonnés uniquement)

Si vous êtes abonné à YouTube TV, vous pouvez regarder des matchs de la MLB en direct. Ces contenus sont accessibles partout aux États-Unis, sur tous les appareils compatibles. Découvrez comment regarder YouTube TV sur votre téléviseur ou comment caster des vidéos sur votre téléviseur. Il n'y a pas de restrictions de visionnage pour les spectateurs YouTube TV aux États-Unis.

Pour regarder des matchs de la MLB sur YouTube TV :

1. Ouvrez l'application YouTube TV ou accédez à tv.youtube.com dans un navigateur Web.
  2. Recherchez "MLB" et consultez la liste des matchs en direct et à venir ou le planning affiché sur la page de la MLB.
  3. Les matchs en direct sont diffusés sur la chaîne "MLB Game of the Week", dans l'onglet "En direct".