Deportes en YouTube

A veces, en YouTube puedes ver eventos deportivos exclusivos en directo. No es necesario que tengas una cuenta de YouTube para verlo, ya que este contenido está disponible en todos los dispositivos con acceso a la plataforma.

Puedes ver el contenido deportivo popular en la página de destino Deportes.

Ejemplo: Partidos de la Liga Mayor de Béisbol en YouTube

Durante la temporada del 2022 de la MLB, podrás ver 21 partidos en YouTube y en YouTube TV (si estás en Estados Unidos y tienes la suscripción correspondiente). A continuación, se indican las diferentes opciones de visualización.

Nota: En YouTube, puedes seleccionar una emisora de radio específica (la del equipo local o la del equipo visitante) mientras ves un partido a través del reproductor de vídeo:
  • En un navegador web: ve a Configuración en el reproductor de vídeo y luego Pista de audio.
  • En la aplicación YouTube para móviles: ve a Configuración   en el reproductor de vídeo y luego Ajustes adicionales  y luego Audio.
  • En la aplicación YouTube de tu TV: ve a Más   en el reproductor de vídeoy luego Pistas de audio.

Desde ahí, selecciona la emisora que prefieras escuchar durante el partido: la del equipo local o la del equipo visitante. También puedes elegir Principal para disfrutar de la emisión de audio principal que ofrece YouTube.

Ver partidos de la MLB en la aplicación YouTube para móviles

1. Abre la aplicación YouTube.
  2. Busca "MLB".
  3. Toca el canal de YouTube "MLB".
  4. Si se está jugando un partido, toca la miniatura del partido en cuestión para verlo en directo.
  5. Si el partido aún no ha empezado, toca la miniatura del partido y luego Añadir recordatorio para recibir una notificación cuando empiece.

También puedes ver el partido en una pantalla grande con un dispositivo Chromecast. Para ello, toca el icono de Chromecast Inactive cast extension .

Ver partidos de la MLB en la aplicación YouTube en la televisión

1. Abre la aplicación YouTube.
  2. Busca "MLB".
  3. Selecciona el canal de YouTube "MLB".
  4. Si se está jugando un partido, toca la miniatura del partido en cuestión para verlo en directo.

Ver partidos de la MLB en YouTube.com

1. Entra en youtube.com/mlb desde un navegador web.
  2. Si se está jugando un partido, haz clic en la miniatura del partido en cuestión para verlo en directo.
  3. Si el partido aún no ha empezado, haz clic en Añadir recordatorio para recibir una notificación cuando comience.

Ver partidos de la MLB en YouTube TV (solo para miembros)

Si tienes una suscripción a YouTube TV, podrás disfrutar de los partidos de la MLB en directo a través de YouTube TV y desde cualquier parte de Estados Unidos, siempre que cuentes con alguno de los dispositivos compatibles. Consulta cómo ver YouTube TV en una televisión o cómo enviar contenido a tu televisión. No hay restricciones de visualización para los espectadores de YouTube TV en Estados Unidos.

Para disfrutar de los partidos, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación YouTube TV o ve a tv.youtube.com en un navegador web.
  2. Busca "MLB" y consulta "Eventos deportivos actuales y próximos", o bien Calendario en la página de la MLB.
  3. Cuando se emitan los partidos, aparecerán en el canal exclusivo "MLB Game of the Week", que se encuentra en la pestaña En directo.