Deportes en YouTube

En algunos casos, puedes ver eventos deportivos exclusivos y en directo en YouTube. No es necesario que tengas una cuenta de YouTube para verlo, ya que este contenido está disponible en todos los dispositivos con acceso a YouTube.

Si tienes una suscripción a YouTube TV, puedes ver este contenido en esta plataforma (solo disponible en Estados Unidos).

Ejemplo: Partidos de la Liga Mayor de Béisbol en YouTube

Durante el segundo semestre del 2019, se emitirán en YouTube 13 partidos de la Liga Mayor de Béisbol (MLB). En Estados Unidos, también podrás disfrutar de ellos en YouTube TV si cuentas con una suscripción a esta plataforma. A continuación, se indican las diferentes opciones de visualización.

Ver partidos de la MLB en la aplicación YouTube para móviles

1. Abre la aplicación YouTube.
  2. Busca "MLB".
  3. Toca el canal de YouTube "MLB".
  4. Si se está jugando un partido, toca la miniatura del partido en cuestión para verlo en directo.
  5. Si el partido aún no ha empezado, toca la miniatura del partido y, a continuación, "Configurar recordatorio" para recibir una notificación cuando empiece.
  6. Si tienes un dispositivo Chromecast, toca el botón Chromecast para ver el partido en la pantalla grande.

Ver partidos de la MLB en la aplicación YouTube en la televisión

1. Abre la aplicación YouTube.
  2. Busca "MLB".
  3. Haz clic en el canal de YouTube "MLB".
  4. Si se está jugando un partido, haz clic en la miniatura del partido en cuestión para verlo en directo.

Ver partidos de la MLB en YouTube.com

1. En el navegador, ve a youtube.com/mlb.
  2. Si se está jugando un partido, haz clic en la miniatura del partido en cuestión para verlo en directo.
  3. Si el partido aún no ha empezado, haz clic en "Configurar recordatorio" para recibir una notificación cuando empiece.

Ver partidos de la MLB en YouTube TV (solo para miembros)

Si tienes una suscripción a YouTube TV, también podrás disfrutar de partidos exclusivos y en directo en dicha plataforma desde cualquier parte de Estados Unidos, siempre que cuentes con algún dispositivo compatible. Descubre cómo ver YouTube TV en la televisión o cómo enviar contenido a la televisión. No hay restricciones de visualización para los espectadores de YouTube TV en Estados Unidos.

Para disfrutar de los partidos, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación YouTube TV o ve a tv.youtube.com en un navegador web.
  2. Busca "MLB" y consulta el calendario, los partidos en directo y los que se emitirán próximamente en la página de la MLB.
  3. Los partidos que se estén emitiendo en directo aparecerán en el canal exclusivo "MLB Game of the Week", que puede verse en la pestaña En directo.