Información general sobre YouTube BrandConnect

YouTube BrandConnect es un servicio de monetización que permite conectar a creadores con marcas para realizar campañas de contenido de marca. YouTube BrandConnect te ayuda a obtener ingresos incluyendo contenido publicitario en tus vídeos y te proporciona acceso a recursos de gestión de campañas. Tú siempre tienes el control del contenido creativo y decides con quién quieres trabajar.

Disponibilidad y requisitos que se deben cumplir

YouTube BrandConnect es un servicio de monetización que estamos poniendo a disposición de algunos canales. Estos son los requisitos mínimos para poder utilizar este servicio:

Empezar a usar YouTube BrandConnect

Sigue estas instrucciones en un ordenador. Solo verás esta opción si cumples los requisitos para utilizar YouTube BrandConnect.

1. Inicia sesión y ve a esta página.
  2. Haz clic en Registrarse.
  3. Acepta el contrato de YouTube BrandConnect y luego Regístrate.
    • Si ya trabajas con YouTube BrandConnect, no verás este paso, puesto que ya dispondremos de tu información.
  4. Cuando encontremos una oportunidad de YouTube BrandConnect adecuada para ti, te enviaremos un correo.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo trabajar con YouTube BrandConnect?

De momento, solo se puede acceder a YouTube BrandConnect mediante invitación. No obstante, pronto pondremos este servicio a disposición de más creadores.

Una vez que me registre, ¿me aseguráis que conseguiré acuerdos de contenido de marca?

No. Haremos todo lo posible por encontrar las oportunidades más adecuadas para ti, pero el hecho de que te registres en YouTube BrandConnect no garantiza que vaya a haber acuerdos disponibles. Agradecemos tu paciencia mientras aumentamos el número de acuerdos de marca.

¿Cómo sabré si habéis encontrado algún acuerdo de YouTube BrandConnect?

Si encontramos un acuerdo que se ajuste a tus intereses, te enviaremos un correo o te avisaremos en Studio.

¿Cuándo recibiré los pagos?

YouTube BrandConnect te pagará después de que publiques los vídeos correspondientes.

¿Dónde puedo encontrar información sobre el dinero que he ganado a través de YouTube BrandConnect?

Si quieres consultar cuánto dinero has conseguido con YouTube BrandConnect, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Estadísticas.
  3. En el menú superior, selecciona Ingresos.
  4. Consulta la tarjeta Fuentes de ingresos.

Si has ganado dinero a través de YouTube BrandConnect durante el periodo seleccionado, verás la fila "Ingresos de YouTube BrandConnect" en la tarjeta Fuentes de ingresos. Consulta más información sobre la procedencia de tus ingresos.

¿Cómo puedo dejar de participar en YouTube BrandConnect?

Para dejar de participar en YouTube BrandConnect, envía un correo a youtube-brandconnect-opt-out@google.com. Si tienes alguna otra duda, consulta las preguntas frecuentes de esta página o las opciones de asistencia para creadores.

¿Qué ha pasado con FameBit?

FameBit pasó a llamarse YouTube BrandConnect el 16 de junio del 2020. YouTube BrandConnect es simplemente el nuevo nombre, ya que puedes seguir disfrutando de los mismos servicios de contenido de marca que ofrecía FameBit, esos que ya sabes utilizar y que tanto te gustan. Si necesitas más información, consulta esta entrada del blog de YouTube.