Os seus dados no YouTube

Pode gerir e saber mais sobre as suas definições e controlos de privacidade em "Os seus dados no YouTube". Esta página inclui um resumo dos seus dados de atividade e conteúdo, definições para gerir estes dados e informações sobre a forma como os dados são utilizados para melhorar a sua experiência no YouTube.

Nota: atualmente, esta funcionalidade está disponível apenas em computadores e na Web para dispositivos móveis.

Para aceder a "Os seus dados no YouTube":

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Selecione a sua imagem do perfil .
  3. Selecione "Os seus dados no YouTube".​

Em "Os seus dados no YouTube", pode saber mais sobre como gerir:

Saiba mais sobre como os seus dados ajudam a melhorar a sua experiência no YouTube.