Funzionamento delle integrazioni di terze parti con Superchat e gli abbonamenti al canale

Puoi interagire con i tuoi fan e abbonati utilizzando strumenti e servizi interattivi di terze parti, che possono aiutarti a creare delle esperienze speciali per gli abbonati al tuo canale e offrire scambi divertenti quando gli spettatori acquistano messaggi Superchat.

I seguenti strumenti e servizi di terze parti sono compatibili con i nostri servizi API relativi a Superchat e agli abbonamenti al canale e sono regolati da termini e condizioni propri che ti consigliamo di leggere attentamente.

Integrazioni degli abbonamenti al canale

FX Factory

Genera elenchi di abbonati, importali in strumenti di modifica come After Effects, Photoshop, InDesign, ecc. o esportali in formato txt, csv o json. Scopri di più.

IFTTT

Tieni traccia delle registrazioni di nuovi utenti e attiva azioni automatiche per ringraziarli (ad esempio imposta un tweet automatico con il testo "Grazie"). Scopri di più.

Discord

Coinvolgi la community offrendo ai soli abbonati i server di chat Discord. Scopri di più.

StreamElements

Premia gli abbonati con overlay in-stream e avvisi in diretta, tra cui informazioni sul livello dell'abbonamento. Scopri di più.

Cameo

Offri agli abbonati sconti esclusivi per la creazione di videomessaggi personalizzati per i tuoi fan. Scopri di più.

Emojam

Grazie a Emojam Studio, puoi caricare un numero illimitato di GIF audio come vantaggio per gli abbonati paganti su base mensile. Emojam è disponibile per le app di messaggistica su iOS e Android.

Integrazioni di Superchat

Streamlabs

Streamlabs offre agli autori degli streaming alcuni strumenti di trasmissione e può essere utilizzato con Superchat e gli abbonamenti al canale. Ulteriori informazioni su questa integrazione sono disponibili anche sul blog di Streamlabs.

Configurare Streamlabs per Superchat e gli abbonamenti

Come iniziare

Per fare in modo che Streamlabs funzioni con gli abbonamenti e/o Superchat, devi:

• Soddisfare i requisiti di idoneità previsti per gli abbonamenti al canale e attivarli
  • Soddisfare i requisiti di idoneità previsti per Superchat e attivarla

Utilizzare Streamlabs con YouTube

1. Accedi a Streamlabs utilizzando i dati di accesso di YouTube.
  2. Segui le istruzioni sullo schermo per collegare il tuo canale YouTube a Streamlabs.
  3. A questo punto potrai configurare widget, avvisi e altro ancora su Streamlabs.

IFTTT

IFTTT consente agli utenti di utilizzare e creare applet che attivano automaticamente interazioni nella realtà. Scopri di più su IFTTT e su come si integra con Superchat.

Disponibilità dei dati attraverso il servizio API di abbonamenti al canale

Il nostro servizio API Members ti consente di accedere alle informazioni relative ai tuoi abbonati riportate di seguito. Puoi scegliere di condividere le seguenti informazioni con una società di terze parti, ma solo per offrire i vantaggi dell'abbonamento ai tuoi abbonati.

• URL del canale dell'abbonato
  • Nome del canale dell'abbonato
  • Link all'immagine del profilo dell'abbonato
  • Data in cui ha sottoscritto l'abbonamento al tuo canale
  • Livello dell'abbonato

Rimuovere l'accesso di un'app di terze parti

Se vuoi rimuovere l'accesso che avevi concesso a un'app di terze parti per qualsiasi motivo o anche senza motivo, assicurati di

scollegarla dal tuo Account Google. A questo punto, l'app di terze parti non potrà accedere al tuo Account Google e potrai richiedere che l'app elimini definitivamente i tuoi dati.

1. Visita la pagina del tuo Account Google.
  2. Nel pannello di navigazione a sinistra, seleziona Sicurezza.
  3. Nel riquadro App di terze parti con accesso all'account, seleziona Gestisci l'accesso di terze parti.
  4. Seleziona il sito o l'app che vuoi rimuovere.
  5. Seleziona Rimuovi accesso.

Segnalare un'app di terze parti

Se ritieni che un sito o un'app facciano un uso improprio dei tuoi dati (ad esempio creando spam, usando la tua identità o utilizzando i tuoi dati in modi dannosi), segui questi passaggi:

1. Vai alla sezione App con accesso al tuo account della pagina Account Google. Potresti dover accedere.
  2. Seleziona l'app che vuoi segnalare > Segnala questa app.

Scopri di più sull'accesso all'account da parte di siti e app di terze parti.