Conhecer seu público

A guia Público no YouTube Analytics apresenta uma visão geral de quem está assistindo aos vídeos, além de insights sobre as informações demográficas dos vídeos. O card de métricas principais mostra seus espectadores recorrentes e novos, inscritos, total de membros e espectadores únicos.

Observação: alguns dados, como região geográfica, origens de tráfego ou gênero, podem estar limitados no YouTube Analytics.

Ver relatórios de público

Conheça o público de todo o canal ou escolha um vídeo específico primeiro.

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Estatísticas.
  3. No menu da parte superior da página, selecione Público.

Quando seus espectadores estão no YouTube

Esse relatório mostra quando seus espectadores estiveram on-line em toda a plataforma nos últimos 28 dias. Use esse recurso para criar sua comunidade, saber quando agendar uma Estreia ou planejar a próxima transmissão ao vivo.

Outros vídeos que seu público assistiu

Esse relatório mostra os vídeos de outros canais que seus espectadores assistiram nos últimos sete dias. Você pode usá-lo para encontrar temas para novos vídeos e títulos para eles. Você também pode usar as informações para ter ideias de miniaturas e oportunidades de colaboração. Se você tiver um Canal oficial do artista, não verá vídeos em que você é o artista principal. Mesmo que o vídeo esteja fora do seu canal oficial do artista, você não verá ele.

Outros canais que seu público assistiu

Esse relatório mostra os outros canais que seus espectadores mais assistiram nos últimos 28 dias. Você pode usar esse recurso para descobrir em quais canais seus espectadores estão interessados e criar oportunidades de colaboração.

Locais mais acessados

Este relatório mostra quais regiões geográficas têm o maior tempo de exibição para seu canal.

Idade e gênero

O relatório "Idade e gênero" mostra quais faixas etárias mais assistem seus vídeos e também exibe a distribuição do público por gênero.

Principais idiomas de legendas/CC

Este relatório mostra o público do canal por idioma legendado.

Métricas importantes

Espectadores recorrentes O número de espectadores que já assistiram o canal e voltou para ver mais conteúdo no período selecionado.
Novos espectadores O número de usuários que assistiram seu canal pela primeira vez no período selecionado. São considerados novos espectadores os usuários que assistem no modo de navegação privada, excluíram o próprio histórico de exibição ou que não assistem o conteúdo do seu canal há mais de um ano.
Espectadores únicos Número estimado de espectadores que assistiram seu conteúdo no período selecionado.
Inscritos O número de espectadores que se inscreveram no canal.
Total de membros O número de usuários que podem acessar os benefícios do seu canal. Esse valor inclui os membros que cancelaram a própria assinatura recentemente.
Membros ativos É o número de usuários com uma assinatura ativa dos Clubes dos canais. Esse valor não inclui os membros que cancelaram a assinatura recentemente.
Novos membros É o número de novos usuários que apoiam você com os Clubes dos canais.
Assinaturas canceladas A quantidade de membros que cancelaram a própria assinatura.
Membros perdidos O número de usuários que perderam o acesso aos benefícios do canal depois de cancelar uma assinatura.
Tempo de exibição (horas) O tempo que os espectadores passaram assistindo seu vídeo.
Visualizações O número de visualizações legítimas dos seus canais ou vídeos.
Média de visualizações por espectador O número médio de vezes que um espectador assistiu este vídeo em particular neste período.
Porcentagem média de visualização Percentual médio de um vídeo que seu público assiste por visualização.
Duração média da visualização Média estimada de minutos assistidos por visualização para o vídeo e o período selecionados.