Ative o DVR em streams em direto

Ativar a funcionalidade de DVR do YouTube permite que os visitantes coloquem em pausa, retrocedam e continuem durante a stream em direto. Quando um visitante retomar a reprodução, a stream em direto continua a partir do ponto onde este a colocou em pausa. Para ativar o DVR, siga estes passos:

1. Aceda ao YouTube Studio.
  2. Clique em Criar e, em seguida, Iniciar stream.
  3. Comece já uma stream em direto através do separador Stream ou agende uma stream em direto a partir do separador Gerir.
  4. No painel de controlo da stream, clique em Ativar DVR.

Limites

Se a stream em direto se tornar muito longa, os visitantes só podem retroceder até um limite, uma vez que as capacidades de DVR podem estar limitadas ou indisponíveis para streams com mais de 12 horas. As visualizações na Apple TV, no Apple AirPlay ou em versões mais antigas da app estão sujeitas a limites inferiores.

Estes limites também se aplicam quando um visitante pausa e retoma a reprodução. Os visitantes nunca podem retroceder para um momento anterior ao início da stream em direto.

Desative o DVR

Se optar por desativar o DVR, os visitantes não podem retroceder enquanto estiver em streaming, mas podem ver uma gravação de toda a stream quando esta estiver disponível. A opção de desativação do DVR não é suportada para o streaming a partir de dispositivos móveis e câmaras Web.

Se mudar de ideias acerca do DVR depois de entrar em direto, ainda pode ativar ou desativar a opção durante a stream em direto. No entanto, as alterações apenas se aplicam aos visitantes que comecem a reproduzir a stream depois de efetuar a alteração.