Abilitare il DVR sui live streaming

I nostri strumenti per il live streaming classico presto non saranno più disponibili. Puoi provare la nuova Cabina di regia che unisce gli strumenti per il live streaming classico su desktop a nuove funzionalità migliorate. Ulteriori informazioni

Abilitando la funzionalità DVR di YouTube, i tuoi spettatori saranno in grado di mettere in pausa, riavvolgere e continuare la visione durante l'evento. Quando un utente riprende la visualizzazione, l'evento continuerà dal punto in cui era stato messo in pausa. Per abilitare il DVR, procedi nel seguente modo:

• Trasmetti in streaming ora: fai clic su Opzioni stream e seleziona la casella Abilita DVR.
  • Eventi: fai clic su Impostazioni avanzate e seleziona la casella Attiva DVR.

Limiti

Se il tuo evento dura molto a lungo, i tuoi spettatori potranno riavvolgerlo solo fino a un certo punto. Potranno riavvolgere un massimo di 12 ore sulla maggior parte dei dispositivi. Gli spettatori che utilizzano Apple TV, Apple AirPlay o versioni precedenti delle app sono soggetti a limiti inferiori:

• Due ore per gli stream a latenza bassa e molto bassa.
  • Quattro ore per gli stream a latenza normale.

Questi limiti si applicano anche nel caso in cui uno spettatore metta in pausa e poi riprenda la visualizzazione dello stream. Tieni presente che gli spettatori non possono mai tornare indietro fino a prima che tu iniziassi la trasmissione dal vivo.

Disabilitare il DVR

Se decidi di disattivare il DVR, gli spettatori non potranno riavvolgere lo stream mentre stai trasmettendo. Tuttavia, potranno visualizzare una registrazione dell'intero stream quando diventerà disponibile. La disattivazione del DVR non è supportata per lo streaming da webcam e dispositivi mobili.

Se cambi idea riguardo al DVR dopo aver iniziato a trasmettere dal vivo, puoi comunque attivarlo o disattivarlo durante la trasmissione. Tuttavia, le modifiche si applicheranno soltanto agli spettatori che iniziano a riprodurre il tuo stream successivamente alla modifica.