Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Os cards de doação foram substituídos

Em 2 de abril de 2019, os cards de doação foram desativados. Isso significa que não é mais possível adicioná-los aos seus vídeos no YouTube e que os cards de doação existentes não serão mais exibidos. As doações anteriores não serão afetadas.

Faremos essa mudança para oferecer suporte a várias maneiras novas de arrecadar fundos para a caridade no YouTube. Com a nova experiência do YouTube Giving, você poderá usar os recursos do YouTube Studio para oferecer suporte a mais de 1 milhão de organizações sem fins lucrativos. Atualmente esses recursos estão em versão Beta e disponíveis para todos os criadores de conteúdo que já arrecadaram mais de US$ 5 mil com cards de doação. Ampliaremos o acesso nos próximos meses, então fique de olho no Blog para criadores de conteúdo para mais detalhes.

Se você é um espectador no YouTube, saiba mais sobre como fazer doações na plataforma.