Substituição dos cartões de donativos

A partir de 2 de abril de 2019, os cartões de donativos deixam de estar disponíveis, o que significa que deixará de ser possível adicionar cartões de donativos aos seus vídeos no YouTube e os cartões de donativos existentes deixarão de ser apresentados. Os donativos anteriores não serão afetados.

Estamos a proceder a esta alteração para oferecer uma série de novas formas de angariar fundos para causas solidárias no YouTube. Com a nova experiência YouTube Giving, poderá utilizar funcionalidades no YouTube Studio para apoiar mais de 1 milhão de organizações sem fins lucrativos. Atualmente, estas funcionalidades estão na fase de testes beta e disponíveis para todos os criadores que angariaram anteriormente mais de 5000 $ através dos cartões de donativos. Continuaremos a expandir o acesso nos próximos meses, pelo que deve ficar atento ao nosso Blogue de criadores para obter mais detalhes.

Se é um visitante do YouTube, saiba mais sobre formas de doar no YouTube.