Sostituzione delle schede per le donazioni

A partire dal 2 aprile 2019, le schede per le donazioni non saranno più disponibili. Ciò significa che non sarai più in grado di aggiungere schede per le donazioni ai tuoi video di YouTube e che quelle esistenti non saranno più visualizzate. Questo aggiornamento non influirà in alcun modo sulle donazioni effettuate in passato.

Con questa modifica intendiamo supportare tutta una serie di nuove modalità di raccolta fondi in favore di cause benefiche ora disponibili su YouTube. Grazie alla nuova esperienza YouTube Giving, potrai utilizzare alcune funzionalità di YouTube Studio per sostenere oltre un milione di non profit. Queste funzionalità, attualmente in fase di beta test, sono disponibili per tutti i creator che in passato hanno raccolto più di $ 5000 tramite le schede per le donazioni. Tuttavia, continueremo ad ampliare l'accesso nei prossimi mesi, perciò tieni d'occhio il nostro Creator Blog per ulteriori dettagli.

Se sei uno spettatore su YouTube, scopri ulteriori informazioni su come effettuare donazioni su YouTube.