Remplacement des fiches de don

Les fiches de don ne sont plus disponibles depuis le 2 avril 2019. Vous ne pouvez donc plus en ajouter à vos vidéos sur YouTube, et les fiches de don existantes ne s'affichent plus. Toutefois, les dons passés ne sont pas affectés.

Nous apportons ce changement dans le cadre du lancement de plusieurs nouveaux outils pour collecter des fonds au profit d'œuvres caritatives sur YouTube. Grâce à la nouvelle expérience YouTube Giving, vous pourrez utiliser les fonctionnalités de YouTube Studio pour soutenir plus d'un million d'organisations à but non lucratif. Ces fonctionnalités sont actuellement en phase de tests bêta et tous les créateurs ayant récolté plus de 5 000 $ via des fiches de don peuvent en bénéficier. Nous continuerons à les rendre plus largement disponibles au cours des prochains mois. Consultez notre blog des créateurs pour en savoir plus.

Si vous êtes un spectateur, découvrez comment faire un don sur YouTube.