Criar uma transmissão ao vivo em dispositivos móveis

Como criar uma transmissão ao vivo no YouTube para dispositivos móveis

Requisitos

Para fazer uma transmissão ao vivo usando um dispositivo móvel, você precisa:

• ter pelo menos 1.000 inscritos. Depois de alcançar os 1.000 inscritos, é possível que você precise esperar para ter acesso à transmissão ao vivo de dispositivo móvel;
  • não ter recebido nenhuma restrição de transmissão ao vivo nos últimos 90 dias;
  • ter verificado seu canal;
  • ter um dispositivo com iOS 8 ou uma versão mais recente desse SO.

Criar e programar uma transmissão ao vivo

1. No seu smartphone ou tablet, abra o app YouTube.
  2. No canto superior direito, toque em "Capturar"  e Transmitir ao vivo.
    Se esta for sua primeira transmissão ao vivo de dispositivo móvel: pode levar até 24 horas para ativar sua primeira transmissão ao vivo. Depois da ativação, você pode começar a transmitir ao vivo instantaneamente.
  3. Siga as instruções para criar uma transmissão ao vivo.
    Para programar uma transmissão para mais tarde, toque em Mais opções.
    Para definir as opções de uma transmissão ao vivo, como restrição de idade, monetização e mais, toque em Mais opções e Mostrar mais. Em seguida, toque em Próxima.
    Para transmitir a tela do seu smartphone, toque em Criar canal e Compartilhar tela .
  4. Toque em Transmitir ao vivo.
  5. Para encerrar sua transmissão, clique em Concluir. Um arquivo da transmissão será criado no seu canal, e você poderá editar a configuração de privacidade ou excluí-lo completamente.

Iniciar uma transmissão ao vivo de dispositivo móvel programada

1. No seu smartphone ou tablet, abra o app YouTube.
  2. Toque em "Capturar"  e Transmitir ao vivo.
  3. Toque em "Agenda" e  Selecione sua transmissão ao vivo.
    Observação: pressione o botão "Excluir" para excluir transmissões ao vivo programadas.
  4. Toque em Transmitir ao vivo.