Crie uma stream em direto com um dispositivo móvel

Para fazer streams em direto a partir de dispositivos móveis, é necessário:

Se tiver mais de 50 e menos de 1000 subscritores

A sua stream é apresentada a um número limitado de visitantes, e o seu arquivo passa a ser privado por predefinição após cada sessão. Depois de alcançar os 1000 subscritores, pode ter de aguardar para obter acesso total a stream em direto a partir de dispositivos móveis.

Por que motivo a minha stream em direto a partir de dispositivos móveis está restringida?

Estamos sempre a explorar novas formas de permitir que os criadores utilizem mais funcionalidades, ao mesmo tempo que mantemos a segurança da nossa comunidade. Para ajudar aspirantes a criadores de menor dimensão e evitar que intervenientes mal-intencionados abusem da stream em direto a partir de dispositivos móveis, criámos salvaguardas para limitar a disseminação de conteúdo potencialmente prejudicial.

Por que motivo a minha stream em direto a partir de dispositivos móveis está restringida?

Após alcançar 1000 subscritores, pode demorar várias semanas até que as limitações à stream em direto a partir de dispositivos móveis sejam removidas. Também pode demorar mais tempo se o seu número de subscritores diminuir durante este período (devido a anulações de subscrições regulares ou à remoção de spam ou contas encerradas).

Se o seu canal passar a ter menos de 1000 subscritores, aplicam-se as mesmas limitações de quando tinha menos de 1000 subscritores. Não perde o acesso ao streaming em direto a partir de dispositivos móveis.

Crie e agende uma stream em direto a partir de dispositivos móveis

1. No telemóvel ou tablet, abra a app YouTube.
  2. Na parte inferior, toque em Criar e, em seguida, Iniciar stream.
    • Para a sua primeira stream em direto a partir de dispositivos móveis: iniciar a sua primeira stream em direto pode demorar até 24 horas. Assim que for permitido, pode fazer stream em direto imediatamente.
  3. Siga os passos para criar uma stream em direto.
    • Para os utilizadores dos 13 aos 17 anos no YouTube, a predefinição de privacidade das streams em direto a partir de dispositivos móveis é não listada. Se tiver 18 anos ou mais, a predefinição de privacidade do stream em direto a partir de dispositivos móveis é pública. Pode alterar esta definição para tornar as streams em direto públicas, privadas ou não listadas.
    • Para agendar para mais tarde, toque em Mais opções.
    • Para definir as opções de chat em direto, restrição de idade e rentabilização, entre outras, toque em Mais opções e, em seguida, Mostrar mais. De seguida, toque em Seguinte.
    • Para fazer stream do ecrã do telemóvel, toque em Criar canal e, em seguida, Partilhar ecrã .
  4. Toque em Iniciar stream.
  5. Para terminar a stream, toque em Concluir. É criado um arquivo da stream no seu canal. Pode editar a definição de privacidade ou eliminar o arquivo a qualquer momento.

Comece uma stream em direto agendada a partir de dispositivos móveis

1. No telemóvel ou tablet, abra a app YouTube.
  2. Toque em Criar e, em seguida, Iniciar stream.
  3. Toque em Calendário e, em seguida, Selecione a sua stream em direto.
    Nota: pode eliminar streams em direto agendadas através do botão Eliminar.
  4. Toque em Iniciar stream.

Faça stream em direto a partir de uma app através do iOS ReplayKit

Quando utilizar uma app suportada, como Procreate, Asphalt 8: Airborne ou Mobile Legends: Bang bang, pode fazer stream diretamente para o YouTube. Para iniciar o streaming:

1. Abra a app a partir da qual quer fazer stream.
  2. Abra o menu para stream em direto e selecione YouTube.
  3. Siga os passos para configurar a stream.
  4. Toque em Iniciar stream.

Nota: para fazer stream em direto através do ReplayKit, necessita de um dispositivo com o iOS 10.2 ou posterior.