Creare un live streaming da dispositivo mobile

Come creare un live streaming di YouTube da dispositivo mobile

Requisiti

Per trasmettere in live streaming da dispositivo mobile, è necessario:

• Avere almeno 1000 iscritti. Quando arrivi a 1000 iscritti, è possibile che tu debba attendere per avere accesso al live streaming su dispositivo mobile.
  • Non aver avuto restrizioni per il live streaming negli ultimi 90 giorni sul proprio canale.
  • Verificare il proprio canale.
  • Un dispositivo Android 5.0 o versioni successive.

Creare e programmare un live streaming da dispositivo mobile

1. Apri l'app YouTube sul tuo telefono o tablet.
  2. Nella parte inferiore, tocca Crea "" e poi Trasmetti dal vivo.
    • Per il tuo primo live streaming da dispositivo mobile: la prima attivazione può richiedere fino a 24 ore. Una volta attivata la funzionalità, potrai iniziare subito a trasmettere dal vivo.
  3. Segui i passaggi per creare un live streaming.
    • Per programmarlo più tardi, tocca Altre opzioni.
    • Per impostare le opzioni della chat dal vivo, dei limiti di età, della monetizzazione e altro, tocca Altre opzioni e poi Mostra altro. Tocca Avanti.
    • Per trasmettere in live streaming lo schermo del telefono, tocca Crea canale e poi Condividi schermo .
  4. Tocca Trasmetti dal vivo.
  5. Per interrompere lo streaming, tocca Termina. Sul tuo canale viene creato un archivio dello streaming. Puoi modificarne le impostazioni di privacy o eliminarlo in qualsiasi momento.

Avviare un live streaming pianificato da dispositivo mobile

1. Apri l'app YouTube sul tuo telefono o tablet.
  2. Tocca Crea "" e poi Trasmetti dal vivo.
  3. Tocca Calendario e poi Seleziona il tuo live streaming.
    Nota: puoi eliminare i live streaming pianificati premendo il pulsante Elimina.
  4. Tocca Trasmetti dal vivo.