Creare un live streaming sui dispositivi mobili

Come creare un live streaming di YouTube da dispositivo mobile

Requisiti

Per trasmettere in live streaming da dispositivo mobile, è necessario:

• Avere almeno 1000 iscritti. Quando arrivi a 1000 iscritti, è possibile che tu debba attendere l'accesso al live streaming su un dispositivo mobile.
  • Non aver avuto restrizioni per il live streaming negli ultimi 90 giorni sul tuo canale.
  • Verificare il tuo canale.
  • Attivare il live streaming. Potrebbe essere necessario attendere fino a 24 ore prima che tu possa avviare il tuo primo live streaming.
  • Un dispositivo Android 5.0 e versioni successive o iOS 8 e versioni successive.

Creare e programmare un live streaming su un dispositivo mobile

1. Sul tuo telefono o tablet, apri l'app YouTube.
  2. In alto a destra, tocca Acquisizione  e poi Trasmetti dal vivo.
    Se è il tuo primo live streaming su dispositivo mobile, la prima attivazione può richiedere fino a 24 ore. Una volta attivata la funzionalità, potrai iniziare subito a trasmettere dal vivo.
  3. Segui le indicazioni per creare un live streaming.
    Per programmare più tardi, tocca Altre opzioni.
    Per impostare le opzioni della chat dal vivo, dei limiti di età, della monetizzazione e altro, tocca Altre opzioni e poi Mostra altro. Tocca Avanti.
    Per trasmettere in live streaming lo schermo del telefono, tocca Crea canale e poi Condividi schermo .
  4. Tocca Trasmetti dal vivo.
  5. Per terminare lo stream, fai clic su Fine. Sul tuo canale viene creato un archivio dello streaming e puoi modificarne l'impostazione della privacy o eliminarlo.

Avviare un live streaming pianificato su un dispositivo mobile

1. Sul tuo telefono o tablet, apri l'app YouTube.
  2. Tocca Acquisizione  e poi Trasmetti dal vivo.
  3. Tocca Calendario e poi Seleziona il tuo live streaming.
    Nota: puoi eliminare i live streaming pianificati premendo il pulsante Elimina.
  4. Tocca Trasmetti dal vivo.