Creare un live streaming da dispositivo mobile

Per trasmettere in live streaming da dispositivo mobile, è necessario:

Se hai più di 50 e meno di 1000 iscritti

Per contribuire alla sicurezza della community di YouTube, abbiamo facoltà di limitare il numero di spettatori per il tuo live streaming mobile. Inoltre, per impostazione predefinita il live streaming archiviato verrà impostato come privato. Potrebbero essere necessarie alcune settimane prima che queste modifiche vengano elaborate e applicate.

Perché il pubblico dei miei live streaming mobile è limitato?

Allo scopo di aiutare gli aspiranti creator e al contempo proteggere la community, abbiamo creato delle restrizioni per limitare la diffusione di contenuti potenzialmente dannosi.

Cosa accade dopo che ho raggiunto i 1000 iscritti?

Una volta che hai raggiunto i 1000 iscritti, potrebbero trascorrere alcune settimane prima che le restrizioni di pubblico per il live streaming mobile vengano rimosse. Se il numero dei tuoi iscritti dovesse diminuire nel frattempo, il tempo di attesa potrebbe prolungarsi.

Se il tuo canale scende sotto i 1000 iscritti, avrai le stesse restrizioni di pubblico di quando avevi meno di 1000 iscritti. Non perderai l'accesso ai live streaming da dispositivo mobile a meno che il tuo canale non scenda sotto i 50 iscritti.

Creare e programmare un live streaming mobile

1. Sul tuo telefono o tablet, apri l'app YouTube.
  2. Nella parte inferiore, tocca Crea quindi Trasmetti dal vivo.
    • Per il tuo primo live streaming mobile: l'avvio del primo live streaming può richiedere fino a 24 ore. Una volta abilitata la funzionalità, potrai iniziare subito a trasmettere in live streaming.
  3. Segui i passaggi per creare un live streaming.
    • Per gli utenti di YouTube con un'età compresa tra i 13 e i 17 anni, l'impostazione predefinita sulla privacy per i live streaming mobile è non in elenco. Se hai almeno 18 anni, l'impostazione predefinita sulla privacy per i live streaming mobile è pubblico. Puoi modificare questa impostazione per rendere il live streaming pubblico, privato o non in elenco.
    • Per programmarlo per un secondo momento, tocca Altre opzioni.
    • Per impostare le opzioni di chat live, limiti di età, monetizzazione e altro, tocca Altre opzioni quindi Mostra altro. Quindi tocca Avanti.
    • Per trasmettere in live streaming lo schermo del telefono, tocca Crea canale quindi Condividi schermo .
  4. Tocca Trasmetti dal vivo.
  5. Per interrompere lo stream, tocca Termina. Sul tuo canale viene creato un archivio dello stream. Puoi modificarne le impostazioni sulla privacy o eliminarlo in qualsiasi momento.

Avviare un live streaming mobile programmato

1. Sul tuo telefono o tablet, apri l'app YouTube.
  2. Tocca Crea  quindi Trasmetti dal vivo.
  3. Tocca Calendario quindi seleziona il tuo live streaming.
    Nota: puoi eliminare i live streaming programmati premendo il pulsante Elimina.
  4. Tocca Trasmetti dal vivo.