Crea transmisiones en vivo en dispositivos móviles

Para transmitir en vivo en dispositivos móviles, debes cumplir con los siguientes requisitos:

Si tienes más de 50 suscriptores y menos de 1,000

Solo una cantidad limitada de usuarios podrá ver tu transmisión, y el archivo se configurará como privado de forma predeterminada después de cada sesión. Cuando obtengas 1,000 suscriptores, es posible que debas esperar si quieres acceder a todas las funciones para transmitir en vivo desde dispositivos móviles.

¿Por qué se restringió mi capacidad para transmitir en vivo desde dispositivos móviles?

Siempre exploramos nuevas formas de permitir que los creadores usen más funciones y proteger nuestra comunidad al mismo tiempo. Para ayudar a los creadores emergentes y evitar que los usuarios malintencionados abusen de las transmisiones en vivo desde dispositivos móviles, implementamos protecciones que limitan la propagación de contenido potencialmente dañino.

¿Por qué se restringió mi capacidad para transmitir en vivo desde dispositivos móviles?

Una vez que obtengas 1,000 suscriptores, es posible que debas esperar varias semanas para que quiten las restricciones de transmisión en vivo desde dispositivos móviles. Además, si tu recuento de suscriptores disminuye durante ese período (debido a las acciones habituales de anulación de suscripciones, eliminación de spam o cierre de cuentas), es posible que se prolongue el tiempo de espera.

Si tu recuento de suscriptores baja de 1,000, se aplicarán las mismas limitaciones que cuando tenías menos de esa cantidad, pero no perderás el acceso a las transmisiones en vivo desde dispositivos móviles.

Cómo crear y programar una transmisión en vivo desde dispositivo móvil

1. En tu teléfono o tablet, abre la app de YouTube.
  2. En la parte inferior, presiona Crear y luego Transmitir en vivo.
    • Si es la primera vez que transmitirás en vivo desde un dispositivo móvil, es posible que la función tarde hasta 24 horas en habilitarse. Una vez que termine este proceso, podrás transmitir de inmediato.
  3. Sigue los pasos para crear una transmisión en vivo.
    • En el caso de los usuarios de YouTube entre 13 y 17 años, la configuración de privacidad predeterminada para las transmisiones en vivo desde dispositivos móviles será no listado. Si eres mayor de 18 años, la configuración de privacidad predeterminada para la transmisión en vivo desde dispositivos móviles será público. Puedes cambiar estas opciones para hacer que la transmisión en vivo sea pública, privada o no listada.
    • Si quieres programar la transmisión para más adelante, presiona Más opciones.
    • Si quieres configurar las opciones del chat en vivo, la restricción de edad, la monetización y mucho más, presiona Más opciones y luego Mostrar más. Luego, presiona Siguiente.
    • Para transmitir la pantalla de tu teléfono, presiona Crear canal y luego Compartir pantalla .
  4. Presiona Transmitir en vivo.
  5. Para terminar la transmisión en vivo, presiona Finalizar. Se creará un archivo de la transmisión en tu canal. Puedes editar la configuración de privacidad o borrar el archivo en cualquier momento.

Cómo iniciar una transmisión en vivo programada desde dispositivo móvil

1. En tu teléfono o tablet, abre la app de YouTube.
  2. Presiona Crear  y luego Transmitir en vivo.
  3. Presiona el ícono de calendario y luego Selecciona tu transmisión en vivo.
    Nota: Si quieres borrar una transmisión en vivo programada, presiona el botón correspondiente.
  4. Presiona Transmitir en vivo.

Cómo transmitir en vivo una app con ReplayKit de iOS

Si usas una app compatible, como Procreate, Asphalt 8: Airborne o Mobile Legends: Bang Bang, puedes transmitir directamente a YouTube. Para comenzar, sigue estos pasos:

1. Abre la app que quieres transmitir.
  2. Abre el menú de transmisión en vivo y selecciona YouTube.
  3. Sigue los pasos para configurar la transmisión.
  4. Presiona Transmitir en vivo.

Nota: Para transmitir en vivo con ReplayKit, necesitas un dispositivo con iOS 10.2 o versiones posteriores.