Crear una emisión en directo en un dispositivo móvil

Cómo crear una emisión en directo en YouTube desde un dispositivo móvil

Requisitos

Para emitir en directo desde un dispositivo móvil, tendrás que cumplir los siguientes requisitos:

Crear y programar una emisión en directo desde un dispositivo móvil

1. En el teléfono o tablet, abre la aplicación YouTube.
  2. En la parte superior derecha, toca Hacer vídeo  y luego Emitir en directo.
    Recuerda que las emisiones en directo desde móvil pueden tardar hasta 24 horas en habilitarse la primera vez que utilizas la función. Una vez que se activen, podrás emitir al momento.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen a continuación para crear una emisión en directo:
    Si quieres programar la emisión para más tarde, toca Más opciones.
    Para configurar las opciones del chat en directo, de la restricción de edad, la monetización u otras funciones, toca Más opciones y luego Mostrar más. A continuación, toca Siguiente.
    Para emitir lo que aparece en la pantalla de tu teléfono, toca Crear canal y luego Toca el icono  para compartir la pantalla.
  4. Toca Emitir en directo.
  5. Cuando quieras terminar la emisión, selecciona Finalizar. Se creará un archivo de la emisión en tu canal. Puedes cambiar su configuración de privacidad o eliminarlo.

Iniciar una emisión en directo programada desde un dispositivo móvil

1. En el teléfono o tablet, abre la aplicación YouTube.
  2. Toca Hacer vídeo  y luego Emitir en directo.
  3. Toca Calendario y luego Selecciona la emisión en directo.
    Nota: Para borrar emisiones en directo que hayas programado, toca el botón Eliminar.
  4. Toca Emitir en directo.