Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Conheça a guia "Você"

Acesse a guia "Você" para conferir seus downloads e tudo o que você assistiu ou comprou no YouTube. Você também encontra configurações relacionadas à conta e informações sobre o canal nessa página.

Explore the You tab on your mobile device

Para encontrar a guia "Você", acesse o guia  e clique em Você. Nessa visualização, você pode:

Mudar de conta

Para trocar de conta, clique em Mudar de conta. Essa opção está abaixo do nome do seu canal. Você também pode encontrar essa opção clicando na sua foto de perfil, no canto de cima direito da página.

Conta do Google

Para acessar sua Conta do Google, clique em Conta do Google. Essa opção está abaixo do nome do seu canal. Você também pode encontrar essa opção clicando na sua foto de perfil, no canto de cima direito da página.

Histórico

Encontre na seção Histórico os vídeos que você assistiu recentemente. Saiba mais sobre como gerenciar o histórico de exibição.

Canais do Primetime

Assista os canais do Primetime que você comprou.

Assistir mais tarde

Os vídeos que você salvou na playlist Assistir mais tarde podem ser encontrados aqui.

Playlists

As playlists que você criou, sejam públicas, privadas ou não listadas, podem ser encontradas em Playlists. Até 5 mil vídeos podem ser exibidos em uma playlist. Saiba mais sobre como gerenciar suas playlists.

Vídeos marcados com "Gostei"

Os vídeos que você marcou com "Gostei" podem ser encontrados na seção Vídeos marcados com "Gostei".

Seus vídeos

Os vídeos que você já enviou podem ser encontrados em Seus vídeos.

Selos

Confira os selos que você recebeu. Saiba como receber e gerenciar selos.

Seus clipes

Quando você cria clipes com partes de vídeos para assistir de novo mais tarde ou compartilhar com outras pessoas, eles são armazenados aqui. Saiba mais sobre como compartilhar clipes.

Observação: talvez algumas dessas seções não apareçam na sua guia "Você".