Explore o separador Eu

Aceda ao separador Eu para consultar tudo o que já viu, transferiu ou comprou no YouTube. Nesta página, também pode encontrar definições relacionadas com a conta e informações do canal.

Explore the You tab on your mobile device

Para encontrar o separador Eu, aceda ao guia  e clique em Eu. A partir daí, pode usar as seguintes opções:

Mudar de conta

Para mudar a conta que está a usar, clique em Mudar de conta. Pode encontrar esta opção por baixo do nome do canal. Também encontra esta opção quando clica na sua imagem do perfil na parte superior direita da página.

Conta Google

Para aceder à sua Conta Google, clique em Conta Google. Pode encontrar esta opção por baixo do nome do canal. Também encontra esta opção quando clica na sua imagem do perfil na parte superior direita da página.

Histórico

Em Histórico, pode encontrar os vídeos que viu recentemente. Saiba mais sobre como gerir o seu histórico de visualizações.

Canais Primetime

Veja os Canais Primetime que comprou.

Ver mais tarde

Pode encontrar aqui os vídeos que guardou na playlist Ver mais tarde.

Playlists

Em Playlists, pode encontrar as playlists que criou, incluindo playlists públicas, privadas e não listadas. Uma playlist pode apresentar, no máximo, 5000 vídeos. Saiba mais sobre como gerir as suas playlists.

Vídeos de que gostou

Em Vídeos de que gostou, pode encontrar os vídeos de que gostou anteriormente.

Os seus vídeos

Em Os seus vídeos, pode encontrar os vídeos que carregou anteriormente.

Emblemas

Veja os emblemas que ganhou. Saiba mais sobre como ganhar e gerir emblemas.

Os seus clipes

Quando cria clipes de partes de vídeos de modo a guardá-los para mais tarde ou partilhá-los com outras pessoas, eles são armazenados aqui. Saiba mais sobre como partilhar clipes.

Nota: pode não ver todas estas secções no separador Eu.