Gira a biblioteca

Pode encontrar o seu histórico, lista Ver mais tarde, listas de reprodução e outros detalhes do canal na página Biblioteca.

Para encontrar a sua biblioteca, aceda ao menu na parte esquerda ou inferior e selecione Biblioteca .

Histórico

Os vídeos que viu recentemente estão disponíveis em Histórico. Saiba mais sobre como gerir o seu histórico de visualizações.

Ver mais tarde

Os vídeos que guardou ou quer ver de novo estão disponíveis em Ver mais tarde. Saiba mais sobre como adicionar vídeos à sua lista Ver mais tarde.

Listas de reprodução

As listas de reprodução criadas por si, inclusive listas de reprodução públicas, privadas e não listadas, estão disponíveis em Listas de reprodução. Saiba mais sobre como gerir as suas listas de reprodução.

Vídeos de que gostou

Os vídeos aos quais adicionou um gosto estão disponíveis em Vídeos de que gostou. Saiba mais sobre como gerir os vídeos de que gostou.