Gira a biblioteca

Pode encontrar o seu histórico, secção Ver mais tarde, listas de reprodução e outros detalhes do canal na página Biblioteca.

Para encontrar a sua biblioteca, aceda ao menu na parte esquerda ou inferior e selecione Biblioteca .

Histórico

Pode encontrar conteúdo que visualizou recentemente em Histórico.

Ver mais tarde

Pode encontrar conteúdo que guardou ou ao qual pretende aceder novamente em Ver mais tarde. Saiba mais sobre como adicionar conteúdo à lista "Ver mais tarde".

Listas de reprodução

Pode guardar listas de reprodução na biblioteca. Saiba mais acerca das listas de reprodução.

Vídeos de que gostou

Os vídeos de que gostou são guardados na secção Vídeos de que gostou.

Compras

Aceda ao conteúdo que comprou na secção Compras. Saiba mais sobre como comprar vídeos.