Esplora la scheda Tu

Vai alla scheda Tu per visualizzare i contenuti che hai guardato, scaricato o acquistato su YouTube. Su questa pagina puoi anche trovare le impostazioni relative all'account e le informazioni sul canale.

Explore the You tab on your mobile device

Per accedere alla scheda Tu, vai alla guida  e fai clic su Tu. In questa pagina trovi:

Cambia account

Per cambiare l'account in uso, fai clic su Cambia account. Trovi questa opzione sotto il nome del canale Troverai questa opzione anche facendo clic sull'immagine del profilo nell'angolo in alto a destra della pagina.

Account Google

Per accedere al tuo Account Google, fai clic su Account Google. Trovi questa opzione sotto il nome del canale Troverai questa opzione anche facendo clic sull'immagine del profilo nell'angolo in alto a destra della pagina.

Cronologia

Puoi trovare i video che hai guardato di recente nella sezione Cronologia. Scopri di più su come gestire la cronologia delle visualizzazioni.

Canali Primetime

Guarda i canali Primetime che hai acquistato.

Guarda più tardi

Qui trovi i video che hai salvato nella playlist Guarda più tardi.

Playlist

Le playlist che hai creato, incluse quelle pubbliche, private e non in elenco, si trovano nella sezione Playlist. In una playlist possono essere visualizzati al massimo 5000 video. Scopri di più su come gestire le tue playlist.

Video piaciuti

Trovi i video su cui hai messo Mi piace nella sezione Video piaciuti.

I tuoi video

Trovi i video che hai caricato in precedenza nella sezione I tuoi video.

Badge

Visualizza i badge che hai ottenuto. Scopri di più su come ottenere e gestire i badge.

I tuoi clip

Quando tagli parti di video e le salvi per guardarle in un secondo momento o condividerle con altri, i clip vengono memorizzati qui. Scopri di più su come condividere i clip.

Nota: è possibile che non tutte queste sezioni siano visibili nella scheda Tu.