Explorer l'onglet Vous

Accédez à l'onglet Vous pour voir tous les contenus que vous avez regardés, téléchargés ou achetés sur YouTube. Vous y trouverez également les paramètres de votre compte et les informations relatives à votre chaîne.

Explore the You tab on your mobile device

Pour trouver l'onglet Vous, accédez au Guide , puis cliquez sur Vous. Sur cette page, vous disposez de ces options :

Changer de compte

Pour utiliser un autre compte, cliquez sur Changer de compte. Cette option apparaît sous le nom de votre chaîne. Vous pouvez également y accéder en cliquant sur votre photo de profil en haut à droite de la page.

Compte Google

Pour accéder à votre compte Google, cliquez sur Compte Google. Cette option apparaît sous le nom de votre chaîne. Vous pouvez également y accéder en cliquant sur votre photo de profil en haut à droite de la page.

Historique

Les vidéos que vous avez visionnées récemment sont disponibles dans la section Historique. Découvrez comment gérer votre historique des vidéos regardées.

Chaînes Primetime

Accédez aux chaînes Primetime que vous avez achetées.

À regarder plus tard

Les vidéos que vous avez enregistrées dans votre playlist À regarder plus tard s'affichent ici.

Playlists

Les playlists que vous avez créées, y compris celles définies comme publiques, privées et non répertoriées, se trouvent dans la section Playlists. Une playlist peut contenir jusqu'à 5 000 vidéos. Découvrez comment gérer vos playlists.

Vidéos "J'aime"

Les vidéos que vous avez aimées sont disponibles dans la section Vidéos "J'aime".

Vos vidéos

Les vidéos que vous avez déjà mises en ligne s'affichent sous Vos vidéos.

Badges

Consultez les badges que vous avez gagnés. Découvrez comment gagner et gérer des badges.

Vos extraits

Lorsque vous créez des extraits à partir de vos vidéos pour les enregistrer pour plus tard ou les partager avec d'autres utilisateurs, ils sont stockés ici. Découvrez comment partager des extraits.

Remarque : Il est possible que certaines de ces sections ne s'affichent pas dans l'onglet Vous.