Gérer votre bibliothèque

Rendez-vous sur la page "Bibliothèque" pour accéder à votre historique et à vos playlists ("À regarder plus tard", par exemple).

Pour trouver votre bibliothèque, accédez au menu sur le côté et sélectionnez " Bibliothèque".

Historique

Vous pouvez accéder au contenu que vous avez regardé récemment dans la section "Historique".

À regarder plus tard

La playlist "À regarder plus tard" inclut le contenu que vous avez enregistré ou que vous souhaitez visionner plus tard. Cliquez ici pour découvrir comment ajouter du contenu à votre playlist "À regarder plus tard".

Playlists

Vous pouvez enregistrer des playlists dans votre bibliothèque. En savoir plus

Vidéos "J'aime"

Les vidéos que vous avez aimées sont dans la section "Vidéos 'J'aime'".

Achats

Accédez au contenu que vous avez acheté sous "Achats". Cliquez ici pour en savoir plus sur l'achat de vidéos.