Explora la pestaña Tú

Visita la pestaña Tú para ver todo el contenido que miraste, descargaste o compraste en YouTube. En esta página, también encontrarás información sobre tu canal y la configuración relacionada con la cuenta.

Explore the You tab on your mobile device

Para encontrar la pestaña Tú, presiona tu foto de perfil . En ella, podrás realizar las siguientes acciones:

Cambiar de cuenta

Para cambiar de la cuenta que estás usando a otra, presiona Cambiar de cuenta. Puedes encontrar esta opción debajo del nombre de tu canal. También verás esta opción cuando presiones Configuración en la parte superior derecha de la página.

Cuenta de Google

Para ir a tu Cuenta de Google, presiona Cuenta de Google. Puedes encontrar esta opción debajo del nombre de tu canal. También verás esta opción cuando presiones Configuración en la parte superior derecha de la página.

Activar el modo Incógnito

Para explorar YouTube de forma privada, presiona Activar el modo Incógnito. Puedes encontrar esta opción debajo del nombre de tu canal.

Historial

En Historial, puedes encontrar los videos que miraste recientemente. Obtén más información para administrar el historial de reproducciones.

Playlists

En Playlists, puedes encontrar la playlist Ver más tarde y las playlists que hayas creado, incluidas las públicas, privadas y no listadas. Pueden mostrarse un máximo de 5,000 videos en una playlist. Obtén más información para administrar tus playlists.

Descargas

En Descargas, puedes encontrar los videos que descargaste para disfrutar más tarde.

Tus videos

Puedes encontrar los videos que subiste en la sección Tus videos.

Tus películas y TV

En Tus películas y TV, puedes encontrar los videos que compraste. Obtén más información para comprar películas y programas.

Insignias

Consulta las insignias que obtuviste. Más información para obtener y administrar insignias.

Tus clips

Cuando recortes partes de videos para usarlas más tarde o compartirlas con otras personas, se almacenarán aquí. Obtén más información para compartir clips.

Carrito

Consulta los productos que agregaste al carrito.

Lista de deseos

Si guardaste productos en tu lista de deseos, puedes encontrarlos aquí.

Tus beneficios de Premium

Si eres miembro de Premium, puedes ver los beneficios disponibles para ti. Obtén más información para configurar una membresía de Premium.

Ayuda y comentarios

Presiona Ayuda y comentarios para encontrar recursos en nuestro Centro de ayuda o enviarnos comentarios.

Configuración

Presiona Configuración  en la esquina superior derecha de la pantalla para ver opciones de configuración adicionales, como accesibilidad, privacidad y uso compartido.

Nota: Es posible que no veas todas estas secciones. Por ejemplo, si no agregaste ningún artículo a tu carrito, no aparecerá la sección Carrito.