Administra la biblioteca

En la página Biblioteca, puedes encontrar las secciones Historial y Ver más tarde, tus listas de reproducción y más información sobre el canal.

Para encontrar la biblioteca, ve al menú de la izquierda o de la parte inferior y selecciona Biblioteca .

Historial

Aquí podrás encontrar el contenido que miraste recientemente.

Ver más tarde

Aquí encontrarás el contenido que guardaste o que quieres volver a mirar. Obtén más detalles sobre cómo agregar contenido a la lista de reproducción Ver más tarde.

Listas de reproducción

Puedes guardar listas de reproducción en la biblioteca. Obtén más detalles sobre las listas de reproducción.

Videos que me gustan

Aquí encontrarás los videos que te gustaron.

Compras

Aquí podrás acceder al contenido que compraste. Obtén más información sobre cómo comprar videos.