Gestionar tu biblioteca

En la página Biblioteca encontrarás las secciones Historial, Ver más tarde, Listas de reproducción y otra información del canal.

Para acceder a ella, solo tienes que ir al menú lateral y seleccionar Biblioteca .

Historial

En Historial tienes disponible el contenido que has visto recientemente.

Ver más tarde

En Ver más tarde aparecen los vídeos que has guardado o a los que quieres volver. Obtén más información sobre cómo añadir contenido a la lista Ver más tarde.

Listas de reproducción

Puedes guardar listas de reproducción en tu biblioteca. Más información

Vídeos que me gustan

Se muestran los vídeos que te gustan.

Compras

Accede al contenido que hayas comprado en Compras. Obtén más información sobre cómo comprar vídeos.