Mediathek verwalten

Auf der Seite "Mediathek" findest du deinen Verlauf, die Playlist "Später ansehen", weitere Playlists und andere Kanalinformationen.

Wenn du deine Mediathek aufrufen möchtest, öffne das Menü unten oder auf der linken Seite und wähle Mediathek  aus.

Verlauf

Im Verlauf findest du Inhalte, die du vor Kurzem angesehen hast.

Später ansehen

Unter "Später ansehen" findest du Inhalte, die du gespeichert hast oder die du später ansehen möchtest. Wie du dieser Playlist Inhalte hinzufügst, erfährst du hier.

Playlists

Du hast die Möglichkeit, Playlists in deiner Mediathek zu speichern. Weitere Informationen zu Playlists

Videos, die ich mag

Videos, die du positiv bewertet hast, findest du unter "Videos, die ich mag".

Käufe

Unter "Käufe" kannst du auf Inhalte zugreifen, die du gekauft hast. Weitere Informationen zum Kauf von Videos