Bibliothek verwalten

Auf der Seite "Bibliothek" findest du deinen Verlauf, die Playlist "Später ansehen", weitere Playlists und andere Kanalinformationen.

Du kannst deine Bibliothek im seitlichen Menü aufrufen, indem du auf "Bibliothek"  klickst.

Verlauf

Im Verlauf findest du Inhalte, die du vor Kurzem angesehen hast.

Später ansehen

Unter "Später ansehen" findest du Inhalte, die du gespeichert hast oder die du später ansehen möchtest. Wie du dieser Playlist Inhalte hinzufügst, erfährst du hier.

Playlists

Du hast die Möglichkeit, Playlists in deiner Bibliothek zu speichern. Weitere Informationen

Videos, die ich mag

Videos, die du positiv bewertet hast, findest du unter "Videos, die ich mag".

Käufe

Unter "Käufe" kannst du auf Inhalte zugreifen, die du gekauft hast. Weitere Informationen zum Kaufen von Videos findest du hier.