Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Den Tab „Mein YouTube“ entdecken

Auf dem Tab „Mein YouTube“ findest du alle Inhalte, die du auf YouTube angesehen, heruntergeladen oder gekauft hast, sowie deine Kontoeinstellungen und Kanalinformationen.

Explore the You tab on your mobile device

Wenn du den Tab „Mein YouTube“ aufrufen möchtest, tippe auf dein Profilbild . Du findest dort folgende Optionen:

Konto wechseln

Wenn du das Konto wechseln möchtest, tippe auf Konto wechseln. Du findest diese Option unter deinem Kanalnamen. Alternativ kannst du auch rechts oben auf der Seite auf Einstellungen tippen.

Google-Konto

Tippe auf Google-Konto, um dein Google-Konto aufzurufen. Du findest diese Option unter deinem Kanalnamen. Alternativ kannst du auch rechts oben auf der Seite auf Einstellungen tippen.

Inkognitomodus aktivieren

Wenn du YouTube im privaten Modus nutzen möchtest, tippe auf Inkognitomodus aktivieren. Du findest diese Option unter deinem Kanalnamen.

Verlauf

Unter Verlauf findest du Videos, die du vor Kurzem angesehen hast. Weitere Informationen zum Verwalten des Wiedergabeverlaufs findest du hier.

Playlists

Die Playlist „Später ansehen“ und die von dir erstellten Playlists, einschließlich öffentlicher, privater und nicht gelisteter Playlists, findest du unter Playlists. In einer Playlist können maximal 5.000 Videos angezeigt werden. Informationen zum Verwalten deiner Playlists findest du hier.

Downloads

Videos, die du zur späteren Wiedergabe heruntergeladen hast, findest du unter Downloads.

Eigene Videos

Unter Meine Videos findest du Videos, die du zuvor hochgeladen hast.

Deine Filme & Serien

Unter Deine Filme & Serien findest du Videos, die du gekauft hast. Wie du Filme und Serien kaufen kannst, erfährst du hier.

Badges

Sieh dir an, welche Badges du erhalten hast. Weitere Informationen zu Badges

Deine Clips

Wenn du Clips aus einem Video erstellst, um sie für später zu speichern oder mit anderen zu teilen, werden sie hier gespeichert. Wie du Clips teilen kannst, erfährst du hier.

Einkaufswagen

Hier siehst du Produkte, die du deinem Einkaufswagen hinzugefügt hast.

Shopping-Wunschliste

Wenn du Produkte auf deiner Wunschliste gespeichert hast, werden sie hier angezeigt.

Deine Premium-Vorteile

Als Premium-Mitglied kannst du hier sehen, welche Vorteile im Rahmen deiner Mitgliedschaft verfügbar sind. Wie du eine Premium-Mitgliedschaft einrichtest, erfährst du hier.

Hilfe & Feedback

Tippe auf Hilfe & Feedback, um Hilfeseiten aufzurufen oder uns Feedback zu senden.

Einstellungen

Tippe rechts oben auf Einstellungen , um weitere Einstellungsoptionen wie Bedienungshilfen, Datenschutz und Freigabe aufzurufen.

Hinweis: Möglicherweise werden nicht alle diese Bereiche angezeigt. Wenn du dem Einkaufswagen beispielsweise keine Artikel hinzugefügt hast, wird der Bereich für den Einkaufswagen nicht angezeigt.