Detalhes da compra de um Super Chat e de um Super Sticker

Saiba como comprar um Super Chat ou um Super Sticker.

Requisitos do sistema
É possível ver os Super Chats no YouTube em computadores ou em apps para dispositivos móveis. Use o Internet Explorer 11, Google Chrome 36, Safari 9, FireFox 35, Edge e Opera 23 ou versões posteriores desses navegadores.
É possível ver Super Stickers no YouTube tanto em computadores como em apps para dispositivos móveis. Use o Internet Explorer 11, Google Chrome 36, Safari 9, FireFox 35, Edge e Opera 23 ou versões posteriores desses navegadores.
Observação: os Super Chats e os Super Stickers não são compatíveis com navegadores para dispositivos móveis.

Reembolsos

Os pagamentos referentes ao Super Chat e ao Super Sticker não são reembolsáveis. Leia as políticas de reembolso do YouTube para saber mais. Se tiver problemas ou dúvidas com relação ao pagamento, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Não se esqueça de que os Super Chats e os Super Stickers servem para sua interação com o criador de conteúdo. Para mais informações, consulte as políticas do YouTube sobre promoções pagas e suas obrigações de divulgação.

Recibos

Depois de pagar pelo seu Super Chat ou Super Sticker, um comprovante da compra será enviado ao seu e-mail.