Detalhes da compra de Super Chats e Super Stickers

Saiba como pode comprar um Super Chat ou um Super Sticker.

Requisitos do sistema
É possível ver Super Chats no YouTube no computador, ou em aplicações para dispositivos móveis. Navegadores suportados: Internet Explorer 11+, Chrome 36+, Safari 9+, FireFox 35+, Edge e Opera 23+.
Pode ver os Super Stickers no YouTube no computador ou em algumas aplicações YouTube para dispositivos móveis. Navegadores suportados: Internet Explorer 11+, Chrome 36+, Safari 9+, FireFox 35+, Edge e Opera 23+.
Nota: os Super Chats e os Super Stickers não são suportados em navegadores para dispositivos móveis.

Reembolsos

Os pagamentos voluntários relativos a Super Chats e Super Stickers não são reembolsáveis. Consulte as Políticas de Reembolso do YouTube para obter mais informações. Se tiver dificuldades ou perguntas acerca de um pagamento, contacte a nossa equipa de apoio técnico.

Lembre-se de que os Super Chats e os Super Stickers foram concebidos para a sua interação pessoal com o criador. Para mais informações, consulte as Políticas do YouTube relativas a promoções pagas e às suas obrigações de divulgação.

Recibos

Depois de pagar por um Super Chat ou um Super Sticker, recebe o recibo por email como registo da compra.