Dettagli relativi all'acquisto di messaggi Superchat e Super Sticker

Scopri come acquistare un messaggio Superchat o un Super Sticker.

Requisiti di sistema
È possibile visualizzare i messaggi Superchat su YouTube sul computer o nelle app per dispositivi mobili. È possibile visualizzarli in Internet Explorer 11+, Chrome 36+, Safari 9+, Firefox 35+, Edge e Opera 23+.
È possibile visualizzare i Super Sticker su YouTube sul computer o nell'app YouTube per alcuni dispositivi mobili. È possibile visualizzarli in Internet Explorer 11+, Chrome 36+, Safari 9+, Firefox 35+, Edge e Opera 23+.
Nota: i messaggi Superchat e i Super Sticker non sono supportati sui browser per dispositivi mobili.

Rimborsi

I contributi volontari di Superchat e Super Sticker non sono rimborsabili. Per ulteriori informazioni, consulta le norme sui rimborsi di YouTube. In caso di problemi o di domande in merito a un pagamento, contatta il nostro team di assistenza.

Ricorda che i messaggi Superchat e i Super Sticker ti consentono di interagire personalmente con il creator. Per ulteriori informazioni, consulta le norme di YouTube sulle promozioni a pagamento e sugli obblighi di avviso.

Ricevute

Una volta effettuato il pagamento per il messaggio Superchat o il Super Sticker, ti verrà inviata una ricevuta via email come conferma dell'acquisto.