Informations sur l'achat de messages Super Chat et de Super Stickers

Découvrez comment acheter un message Super Chat ou un Super Sticker.

Configuration requise
Les messages Super Chat s'affichent dans YouTube sur votre ordinateur ou dans les applications mobiles. Ils sont compatibles avec Internet Explorer (à partir de la version 11), Chrome (à partir de la version 36), Safari (à partir de la version 9), Firefox (à partir de la version 35), Edge et Opera (à partir de la version 23).
Les Super Stickers s'affichent dans YouTube sur votre ordinateur ou dans les applications mobiles. Ils sont compatibles avec Internet Explorer (à partir de la version 11), Chrome (à partir de la version 36), Safari (à partir de la version 9), Firefox (à partir de la version 35), Edge et Opera (à partir de la version 23).
Remarque : Les messages Super Chat et les Super Stickers ne sont pas compatibles avec les navigateurs mobiles.

Remboursements

Les paiements volontaires effectués pour acheter des messages Super Chat ou des Super Stickers ne sont pas remboursables. Veuillez consulter les Modalités de remboursement de YouTube pour en savoir plus. Si vous rencontrez un problème relatif à un paiement ou si vous avez des questions, contactez notre équipe d'assistance.

N'oubliez pas que les messages Super Chat et les Super Stickers sont réservés aux interactions personnelles avec le créateur. Pour plus d'informations, veuillez consulter les Règles YouTube relatives aux communications commerciales et aux obligations d'information.

Reçus

Lorsque vous achetez un message Super Chat ou un Super Sticker, vous recevez un reçu par e-mail pour confirmer votre achat.