Detalles de compra de Súper chats y Súper calcomanías

Obtén información sobre cómo comprar un Súper chat o una Súper calcomanía.

Requisitos del sistema
Los Súper chats se pueden ver en YouTube desde tu computadora o las apps para dispositivos móviles. También pueden verse en Internet Explorer 11 o versiones posteriores, Chrome 36 o versiones posteriores, Safari 9 o versiones posteriores, Firefox 35 o versiones posteriores, Opera 23 o versiones posteriores y Edge.
Las Súper calcomanías se pueden ver en YouTube desde tu computadora o en algunas apps de YouTube para dispositivos móviles. También pueden verse en Internet Explorer 11 o versiones posteriores, Chrome 36 o versiones posteriores, Safari 9 o versiones posteriores, Firefox 35 o versiones posteriores, Opera 23 o versiones posteriores y Edge.
Nota: Los Súper chats y las Súper calcomanías no son compatibles con los navegadores para dispositivos móviles.

Reembolsos

No se pueden reembolsar los pagos voluntarios de Súper chats ni Súper calcomanías. Consulta las Políticas de Reembolso de YouTube para obtener más información. Si tienes problemas o preguntas sobre un pago, comunícate con nuestro equipo de asistencia.

Recuerda que el objetivo de los Súper chats y las Súper calcomanías es que puedas interactuar personalmente con los creadores. Para obtener más información, consulta las políticas de YouTube sobre promociones pagadas y tus obligaciones de divulgación.

Recibos

Una vez que pagues tu Súper chat o Súper calcomanía, se te enviará un recibo por correo electrónico como registro de la compra.