Detalles de las compras de Super Chat y Super Sticker

Descubre cómo puedes comprar un Super Chat o un Super Sticker.

Requisitos del sistema
Puedes ver los Super Chats en YouTube, ya sea en el ordenador o en la aplicación móvil. También puedes verlos en Internet Explorer 11, Chrome 36, Safari 9, Firefox 35, Edge y Opera 23, así como en sus versiones posteriores.
Puedes ver los Super Stickers en YouTube, tanto en la versión para ordenador como en algunas aplicaciones móviles. También puedes verlos en Internet Explorer 11, Chrome 36, Safari 9, Firefox 35, Edge y Opera 23, así como en sus versiones posteriores.
Nota: Los navegadores móviles no son compatibles con los Super Chats ni con los Super Stickers.

Reembolsos

Los pagos voluntarios de Super Chat y Super Sticker no son reembolsables. Consulta las políticas de reembolso de YouTube para obtener más información. Si te surge alguna duda o problema con un pago, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Utiliza los Super Chats y los Super Stickers para interactuar personalmente con los creadores. Si quieres obtener más información, consulta las políticas de YouTube sobre el contenido promocional y las obligaciones de divulgación.

Recibos

Cuando compres un Super Chat o un Super Sticker, te enviaremos un recibo a tu dirección de correo electrónico como comprobante de la compra.