Kaufdetails für Super Chat und Super Sticker

Hier erfährst du, wie du einen Super Chat oder einen Super Sticker kaufen kannst.

Systemanforderungen
Super Chats können bei YouTube auf dem Computer und in der mobilen App angesehen werden. Sie können in Internet Explorer 11+, Chrome 36+, Safari 9+, FireFox 35+, Edge und Opera 23+ aufgerufen werden.
Super Sticker können bei YouTube auf dem Computer und in einigen mobilen YouTube Apps angesehen werden. Sie können in Internet Explorer 11+, Chrome 36+, Safari 9+, FireFox 35+, Edge und Opera 23+ aufgerufen werden.
Hinweis: Super Chats und Super Sticker werden nicht in mobilen Browsern unterstützt.

Erstattungen

Freiwillige Zahlungen für Super Chats und Super Sticker können nicht erstattet werden. Solltest du eine nicht autorisierte Abbuchung für Super Chats oder Super Sticker in deinem Konto feststellen, wende dich an den Apple-Support.

Super Chats und Super Sticker ermöglichen eine persönliche Interaktion zwischen dir und dem Creator. Weitere Informationen findest du in den YouTube-Richtlinien zu kostenpflichtiger Werbung und in den Offenlegungsvorschriften.

Belege

Nachdem du einen Super Chat oder einen Super Sticker gekauft hast, erhältst du von Apple zur Bestätigung per E-Mail einen Beleg.