Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Gerenciar sua assinatura de estudante do YouTube

Você tem alguma dúvida sobre sua assinatura de estudante do YouTube? A seguir, você encontra informações sobre a verificação da matrícula ou alterações no seu plano. Se você precisar de ajuda, entre em contato com o suporte do YouTube.

Verificar novamente seu status de estudante

Se você tiver uma assinatura de estudante do YouTube Music Premium ou do YouTube Premium, precisará confirmar sua matrícula anualmente para manter o desconto na mensalidade.Você receberá um e-mail e/ou uma notificação no app ao final de cada ano da assinatura para lembrar que é preciso verificar novamente seu status de estudante.
Se você tiver a qualificação para fazer isso e se faltarem menos de 30 dias para o vencimento do seu status, você poderá iniciar a renovação. Para conferir a data de vencimento do seu status ou renovar a assinatura de estudante, acesse http://youtube.com/purchases.
Se você precisar de ajuda com o processo de verificação, mande um e-mail para a SheerID em customerservice@sheerid.com. Se tiver dúvidas sobre sua assinatura, entre em contato com o suporte do YouTube.

Cancelar sua assinatura

É possível cancelar sua assinatura do YouTube a qualquer momento. Se você fizer isso, ainda terá acesso aos benefícios até o final do seu ciclo de faturamento mensal.

Fim da assinatura de estudante

Você pode ter uma assinatura de estudante por até quatro anos. Ao final de cada ano, será preciso verificar novamente que você se qualifica para o plano. Se você mantiver sua assinatura, mas não se qualificar mais para o preço de estudante, ela será alterada automaticamente para uma assinatura com o preço integral. É possível cancelar sua assinatura do YouTube a qualquer momento.