Faça a gestão da sua subscrição de estudante do YouTube

Tem alguma questão acerca da sua subscrição de estudante do YouTube? Consulte os artigos abaixo para obter ajuda com a validação ou alterações à sua subscrição Se precisar de mais ajuda, pode contactar o apoio técnico do YouTube.

Volte a validar o estatuto de estudante

As subscrições de estudante do YouTube Music Premium ou do YouTube Premium requerem que valide o seu estatuto de estudante anualmente para manter o preço de estudante com desconto.Receberá um email e/ou uma notificação na aplicação perto do final de cada ano de subscrição a lembrar que tem de validar novamente o seu estatuto de estudante.
Se for elegível para validar novamente o seu estatuto de estudante e faltarem menos de 30 dias para o estatuto de estudante expirar, pode iniciar o processo de renovação. Aceda a http://youtube.com/purchases para ver quando é que o seu estatuto de estudante expira ou renovar a sua subscrição de estudante.
Para obter ajuda com o processo de validação, envie um email à SheerID através de customerservice@sheerid.com. Se precisar de ajuda com a subscrição, contacte o apoio técnico do YouTube.

Cancele a sua subscrição

Pode cancelar a sua subscrição paga do YouTube a qualquer momento. Após cancelar, continua a ter acesso às vantagens da subscrição paga até ao final do ciclo de faturação mensal.

Fim da subscrição de estudante

Pode utilizar uma subscrição de estudante do YouTube durante até 4 anos. No final de cada ano, será necessário validar novamente a sua elegibilidade. Se continuar a subscrever, mas já não for elegível para o preço de estudante, a sua subscrição de estudante converte-se automaticamente numa subscrição de preço normal. Pode cancelar a sua subscrição paga do YouTube a qualquer momento.